2328

Супермаркет Виктория

В нашем городе есть такой «замечательный» Супермаркет Виктория. Лет пять точно существует. И только благодаря тому, что нет у него конкурентов поблизости. Два дня назад мне «посчастливилось» впервые туда зайти. Было поздно и по пути, хотелось чего ни будь вкусненького прикупить. Набрали больше чем на 300 лей. У кассы остался мой молодой человек, а я сбегала еще за одним товаром. Пришла, а по кассе все уже пробито. Обычно я за этим процессом очень тщательно слежу, так как знаю, что ой как дурят нас в маркетах. Так вот, в процессе упаковки рассказываю своему про тему форума об обманах в магазинах. Отходим от кассы, и проверяю чек. Вроде расхождения по стоимости и количеству нет. И тут, в конце, видим: пакеты, большие по 60 бань, маленькие (что по 5 бань на базаре) – по 30!. Ладно бы по себестоимости, как практикуют маленькие магазинчики, а тут ТАКАЯ наценка. При чем на каждые пару единиц товара по одному пакету! Ну, так как были в хорошем настроении, мы посмеялись и ушли, решив больше туда не заходить.И вот понедельник, хочу с утра кофе попить. Со сливками, которые были куплены в Виктории. А их нет!!! Их «забыли» в пакет нам положить. Самое интересное, что я про все эти приколы ЗНАЛА. Знала, что дурят по страшному. Но не попадалась. Так что люди будьте внимательны. Не стесняйтесь проверять, что вам пробивают и всё ли кладут в пакет.П.С. Готовые блюда не покупайте, они из просроченных, или неприглядных на вид товаров. Об этом меня знакомая из администрации одного известного супермаркета предупредила.
0