872

А не сделать нам что-то свое, родное?

Всем доброго времени суток. Появление свободного времени натолкнуло меня на одну мысль, которая родила одну очень интересную идею. Анализируя рынок программных продуктов в РМ для торговой, бухгалтерской и сферы предоставления услуг, я пришел к выводу, что выбор достаточно невелик, причем цены и «недружелюбный» пользовательский интерфейс(UI) на соответствующие продукты, отпугивают всякого мелкого предпринимателя, не говоря уж о функциональности данного программного продукта (ПП). С ситуацией я Вас ознакомил. Теперь суть моей идеи. Имея не малый опыт в разработке информационных систем, начиная от пользовательских интерфейсов, заканчивая логики программы и БД, хочется реализовать свою идею, то есть сделать полноценный продукт. Целя проекта, заключается в получении коммерческой выгоды. Теперь о сотрудничестве. Мне нужен человек (или группа), который работает в какой-то из вышеназванных сфер (торговля, бухгалтерия, услуги и т.д.), способен составлять постановку задачи, и, конечно же, наличием желания реализовать эту идею, как минимум на бумаге. На 1-м этапе проект необходимо будет реализовать на бумаге. Далее будет сделан основной функционал, который будет внедрен по желанию, конечно же, предпринимателя в его контору. Последний этап будет посвящен наделению рабочему проекту вспомогательных функций, а также ликвидации недочетов. Выкладываю план постановки задачи:1.Исходная информация. То есть данные, предназначенные для ввода в базу данных.2.Какая информация должна быть на выходе (выходные формы, отчеты).Остальные же задачи, связанные с логикой ввода, обработки и построением пользовательского интерфейса будут реализованы позже.В общем, жду ответа от того, кто разделяет мою идею.
0