Doriti sa studiati limbi straine? mergeti la "QUO VADIS" Am ramas profund impresionata de modul in care se preda,de relatia intre profesori si student.Metodele de predare,profesori dinamici
Собираюсь учить итальянский язык. курила вечный Маклер. Выписала список курсов, предлагающих изучение итальянского. Вот что получилось. Очень хочется узнать отзывы о качестве преподавания и ньюансах, если они есть.
Девчоки, уже прикупила Маклер. нашла все курсы итальянского, которые там предлагаются. Вот какие есть... Очень хотела бы услышать отзывы.
Lexicon-clasic Elgario Quo Vadis Linguata Dialog Lingvoaspect InterStudia Lingua-Line Studium-Moldova
eu am invatat la quo-vadis si tare mia placut :)
Doriti sa studiati limbi straine? mergeti la "QUO VADIS"
Am ramas profund impresionata de modul in care se preda,de relatia intre profesori si student.Metodele de predare,profesori dinamici
Собираюсь учить итальянский язык.
курила вечный Маклер. Выписала список курсов, предлагающих изучение итальянского. Вот что получилось.
Очень хочется узнать отзывы о качестве преподавания и ньюансах, если они есть.
Девчоки, уже прикупила Маклер. нашла все курсы итальянского, которые там предлагаются.
Вот какие есть... Очень хотела бы услышать отзывы.
Lexicon-clasic
Elgario
Quo Vadis
Linguata
Dialog
Lingvoaspect
InterStudia
Lingua-Line
Studium-Moldova
мда. пардоны. порой копипейст играет со мной злые шутки:)
а что как... вон, список на месте. в понедельник буду звонить. но отзывов хочу!
Imi recomanda si mie cineva vre-o scoala, poate vre-un profesor particular! unde pot invata limba Engleza?
Группа общего развития для детей 3-4, 5-6 и 7-8 лет
55-05-88