696

Перед боем с Келвином Броком Владимир Кличко признался, что еще никогда не находился в такой спортивной форме

МОСКВА, 20 сентября / РИА Новости /. Перед боем с Келвином Броком Владимир Кличко признался, что еще никогда не находился в такой спортивной форме.Об этом действующий чемпион по версии IBF заявил в Нью-Йорке на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку украинского и американского боксера, который состоится 11 ноября в знаменитом "Мэдисон Сквер Гарден"."Чувствую, что я нахожусь на пике формы. Этот бой знаменует 10-летний юбилей моей профессиональной карьеры. Я многое почерпнул из своих взлетов и падений. Невероятно, но я ощущаю себя молодым", - передает слова 30-летнего Кличко Reuters.Для Владимира это будет первая защита титула чемпиона IBF в супертяжелом весе, завоеванного в апреле после победы нокаутом над американцем Крисом Бердом.Брок, который выиграл все 29 предыдущих своих боев, заявил, что не испытывает пиетета перед украинцем. "Если я буду грамотно биться, я смогу его победить", - сообщил 29-летний американец.Кличко-младший также рассказал, что организовать бой с россиянином Николаем Валуевым (чемпион мира по версии WBA), белорусом Сергеем Ляховичем (WBO) или уроженцем Казахстана Олегом Маскаевым (WBC) пока не удается."Думаю, мы все заинтересованы в объединительных боях. К сожалению, это ничего не значит, потому что все решают промоутеры", - отметил Кличко.Ляхович будет защищать свой титул 4 ноября в Финиксе против американца Шеннона Бриггса, а Валуев - 7 октября в Чикаго против американца Монте Барретта.
0