ergenetic...третью плейстейшн жди, да. что на х-ящике можно увидеть,...
да ну нах с его ценой .. вон в чехии х-коробки по 299$ продавать будут ... а ПС3 будет по 499$ ... 200$ за что? синий-луч-привод или целку процессор? ланч 17 ноября через год после х-коробок ... до нас в лучшем случае докатится в 2008 году наверно ... как-раз через годик-два и возьму её ...
ergenetic...а во что гамать то планируется на хуящике? я вот всегда...
ну сонька2 не что-бы мёртвая платформа .. но уже так сказать не перспективная) а на под 3 пока ещё не так много игрулек анонсированно .. тем-более в неё ещё никто не играл ... смысл ждать того чего ещё нет?)) а под XBOX360 весь список игр перечислять не буду ... тока парочку)
список не плохой .. а? :) а от Cell процессора у Соньки .. и его 8 ядер толк какой если даже игры на синьке будут идти? достань балванку и попробуй на неё чёнить слить))
пузик...а я вот не купил х-бокс, купил соньку2, и через годик...
тоже самое можно и с хбоксом360 проделать :) ну а сравнивать хбокс360 и пс2 немнога некоректно .. разные покаления) на пс2 выбор пока ещё побогаче) но новых игр для неё практически не выпускают ... а на хкоробке360 всё больше и больше анонсов .. Gears of War чего только стоят ...
пузик...а я вот не купил х-бокс, купил соньку2, и через годик...
да и чем ты будешь закатывать на блурэй диски? :))
ну не знаю. я вот недавно flatout2 консольный очень хорошо зашпилил, до конца прошел. использовал 6100 встроенную. Считай 200$ сэкономил. Харашо-о-о-о... :)
...хде у нас мона приобрести? круто-б было безналиком)и...
vot esti u mnea novie xbox 360 v upakovke za 350 evra , esti ps2 130 i psp 115 esli shto dai un beep plius cavsemu esti i igri litzenzionie olika daragavatie ot 30 evra :)
xbox ata shtuka oceni haroshaia hatea vot esli paevetsea ps3to budet pahoj da xbox3 moj biti , da i prashivka esti no adroja na 40$ stoit i igrushki vseakie vot tolika ne poneal shto za premium
консоли -- одно, писюки -- другое. приставки -- играть, компьютер -- работать. даже игры разные. стратегий, к примеру, на приставке не встретишь. шутеры... так себе. рпг-шек до фигищи... покемонов всяких...
SNAIL...MuLLeR: "... хочешь сказать .. что мне писюк дешевле...
PS3 сони позиционирует как высоко-производительный специализированный ПиСюК ..... под него будет Линукс) ... можно подключить клаву и мышку .. через ЮСБ. и чем-ж не комп?)
SNAIL...Если бы Х-Бокс смог бы заменить полноценный комп- то БиллиГейтс давно бы забил хъуй на ОкнаХрю.. и клепал бы приставки ......
они теряют на каждой проданной приставке денег ... за-то приобретают через royalties с каждой проданной игры ...
Я занимаюсь на заказ приставками. Xbox360(чипованный) (250gb) +Kinekt+2 безпроводных геймпада+30 игр закачанных уже на него +шнур HDMI = будет стоить 600$
третью плейстейшн жди, да.
что на х-ящике можно увидеть, чего не было за всю историю соньки?
а во что гамать то планируется на хуящике?
я вот всегда считал соньку самой мощной и богатой на игры консолью. уже не так?
а на писи и праграмки идут :)
вчера поиграл на ПС2
зачотная штука ......
даже не знал что в ней и УСБ есть, и Сеть,и 5.1 , и оптика,и ваще полноценная замена ББК-ею :))
вот ещё один голос за приставку))
XBOX360 должен быть покруче PS2 .. хотя-бы из-за того-же wirelles контролера)) ну и другой начинки ;)
xbox ata shtuka oceni haroshaia hatea vot esli paevetsea ps3to budet pahoj da xbox3 moj biti , da i prashivka esti no adroja na 40$ stoit i igrushki vseakie vot tolika ne poneal shto za premium
консоли -- одно, писюки -- другое. приставки -- играть, компьютер -- работать. даже игры разные. стратегий, к примеру, на приставке не встретишь. шутеры... так себе. рпг-шек до фигищи... покемонов всяких...
не надо ждать ps3, потомучто скоро появится xbox4.....
Я занимаюсь на заказ приставками. Xbox360(чипованный) (250gb) +Kinekt+2 безпроводных геймпада+30 игр закачанных уже на него +шнур HDMI = будет стоить 600$