Разговаривают два друга: - Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза… - И ушла? - Нет. Я просто подумал – жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?
melanet...чувак, до 30ти не женишься - потом тем более - и прав...
Вначале был не готов финансово, потом, когда стал готов - блядины попадались, теперь - теперь пора. Один - хорошо, но хочется жить ради кого-то, и более того - охота ребенка.
sever...очень мало людей, которые действительно подходят другу другу и еще меньше шансов, что они вдвоем встретятся....
ога, жить ваще страшно. Но интересно. :) Какая по большому счету разница, как оно там что у других - жить-то не с ними, спать не с ними, детей не с ними делать-воспитывать. Мне фиолетово, как живут мои знакомые - для них все нормально, а я бы дня так не прожила. Занимаешься собой любимым, своей жизнью, строишь свои отношения и кушаешь свои собственные ошибки. Любовь+совпадение+понимание+пофигизм+взаимное желание сделать другого счастливее+еще парочку плюсов. Несложно же.
irina...Занимаешься собой любимым, своей жизнью, строишь свои отношения и кушаешь свои собственные ошибки. Любовь+совпадение+понимание+пофигизм+взаимное желание сделать другого счастливее+еще парочку плюсов. Несложно же....
+100
Наверное это самый правильный ответ который ждет СЕВЕР... И особенно справедливо сказано "желание сделать другого счастливее"!!!
irina...Sever: "... очень мало людей, которые действительно...
miha...Irina: "... Занимаешься собой любимым, своей жизнью,...
Да, все самое лучше - всегда просто. Но, в самой жизни так часто случается, что все усложняется - обстоятельствами, проблемами, случайностями, закономерностями.
Да, я тоже считаю, что жить сложно, но интересно.
Интересно, когда есть цель - впереди, и ты ее добиваешься, еще лучше, когда вы добиваетесь ее вдвоем, вдвоем можно горы свернуть.
Да, если любишь больше себя, чем партнера - так правильно, так лучше в отношениях.
йулька...фигассе, а ты ещё хотел подобие счастливого брака без взаимной любви? : )))...
Нет, не хотел, только взаимная любовь и уважение - залог крепкой семьи. Даже не материальная сторона. Если кто-то очень капризен и требователен - сколько не зарабатывай - будет мало.
sever...Буквы складываются. Сложилось бы и в реальности....
обязательно сложится!
*разводит пасы руками, бормочет волшебные слова, чтобы у Севера все сложилось и в реальности! (ну надо же какой прекрасный, умный, понимающий, заботливый, деятельный человек и один! не порядок)
зима...заведи попугайчика, или собаку - как бы экзамен на терпимость и выносливость:)...
не надо мне собаку и попугайчика, а че терпимость - любимый ребенок..
летти...*разводит пасы руками, бормочет волшебные слова, чтобы у Севера все сложилось и в реальности! (ну надо же какой прекрасный, умный, понимающий, заботливый, деятельный человек и один! не порядок)...
Спасибо, колдунья, да, да - пора.. пора, созрел.. )
зима...а можно и за меня руками по разводить?:)) у меня такая же проблема......
Всё будет у тебя хорошо. Увидишь.
летти...а вообще, разве ЭТО проблема? проблема-это когда действительно надо что решать, менять, делать а тут еще ничего не сделано, а уже проблема)...
Проблема в том, что иногда, когда ты находишь хорошего человека - у того у самого полно проблем и тараканов в голове, и тебе нужно его как-то убедить, показать, рассказать, что все сложится, что все будет хорошо - а почему? Потому что тебе так кажется и потому что ты так хочешь. А он этот человек - не верит и боится, потому что у него у самого внутри творится черт знает что.
sever...ты находишь хорошего человека - у того у самого полно проблем и тараканов в голове, и тебе нужно его как-то убедить, показать, рассказать, что все сложится, что все будет хорошо - а почему? Потому что тебе так кажется и потому что ты так хочешь. А он этот человек - не верит и боится, потому что у него у самого внутри творится черт знает что....
неееет, убеждать кого-то гиблое дело) пока САМ не дойдешь до этого-ничего не поможет) тут надо не убеждать, а просто жить, не доказывая никому ничего, и всякие мелочи вдруг заставляют другого задуматься, оглянуться вокруг, а потом он успокаивается, привыкает и САМ понимает, что все то и правда ХОРОШО!
(кстати, нельзя говорить, что все Будет хорошо ;) все Уже хорошо, надо просто говорить"" все хорошо" наш мозг такая удивительная штучка, что понимает фразу "все будет"-значит не сейчас, а в будущем, а сейчас не хорошо)
(сейчас скажу банальности, навреное, набившие оскомину, но на самом деле так: увидел удивительно красивое небо-улыбнулся и хорошо! блин улыбнулся кому-то-тебе в ответ, и опять хорошо! прочел хорошую книгу или завалился на диван посмотреть кино, или пошел с друзьями выпить пиво-и, черт побери, ну ведь классно же! ну в любой мелочи можно найти повод почувствовать себя счастливым :)) а самая большая "мелочь"-это быть влюбленным, вот уж с таким счастьем только дети (для меня) сравниться могут :)
Верно, человек - свободолюбивое животное, пока сам не захочет - вряд ли кто его заставит. Другое дело - сделать так, чтоб он "сам захотел". Тут как бы тонкая игра - понравился тебе кто-то и думаешь, что вы подходите друг другу - хочется быть вместе,Ю рядом, дарить ему всё, что у тебя есть, но, опять же, выходит, если ты проявляешь естественную активность - можешь спугнуть. Вот и выходит - сиди и и жди.. А ждать я не люблю.
Нам порой кажется, что если мы сильно любим, любят и нас, полюбят и нас, но это не всегда так, также как и, когда любят нас, влюбляются, о мы не хотим быть с этим человеком - ничего не выйдет.
Вот и выходит, что 10%, не "мебель" - это совпадения. Просто перебрать все варианты, пока ты и она - не совпадете.
летти...(кстати, нельзя говорить, что все Будет хорошо ;) все Уже хорошо, надо просто говорить"" все хорошо" наш мозг такая удивительная штучка, что понимает фразу "все будет...
значит не сейчас, а в будущем, а сейчас не хорошо) ..." -
sever...если ты проявляешь естественную активность - можешь спугнуть. Вот и выходит - сиди и и жди.. А ждать я не люблю....
это точно) если человек не испытывает то же самое, что и ты, активность его спугнет-точно))
ждать я тоже не люблю, понимаю тебя, но посоветовать не могу тебе как себя вести если очень хочется, а нужно делать вид, что не очень :) (я знаю как себя вести в такой ситуации девушке)
sever...Нам порой кажется, что если мы сильно любим, любят и нас, полюбят и нас, но это не всегда так...
я считала, что это женская логика)))(Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием)
летти...это точно) если человек не испытывает то же самое, что и ты, активность его спугнет-точно)) ждать я тоже не люблю, понимаю тебя, но посоветовать не могу тебе как себя вести если очень хочется, а нужно делать вид, что не очень :) (я знаю как себя вести в такой ситуации девушке)...
Хорошо говоришь. Радует, что есть люди, которые рассуждают также, как рассуждаю и я.
летти...я считала, что это женская логика)))(Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием)...
Человеческая натура. Да и как бы мужчина и женщина - они равны между собой. Всё 50/50. Ну, кроме специфик пола/характеров.
зима...а ты хоть раз в жизни влюблялся? так чтоб мир перевернулся и все казалось ярче и красивее?...
Да. Было - любил больше жизни.
летти...(я знаю как себя вести в такой ситуации девушке)...
Расскажи с позиции женщины, интересно. Опять же - многое у нас и у вас совпадает, так что это может быть полезным.
Есть вещи - за которые нужно бороться. Иногда нам кажется, что за них нужно бороться до конца, но в конце мы понимаем, что все было зря, единственной пользой может быть только опыт и понимание того, что ты любил, была любовь, пусть и односторонняя - это уже дорогого стоит.
Если же придет осознание того, что вы оба созданы друг для друга и не видите жизни друг без друга, то, конечно, обоим нужно бороться до конца, до смерти, как бы пафосно это не звучало.
Это, наверно, и есть самые крепкие и счастливые семьи, когда каждый уверен друг в друге, доверяет друг другу и не может жить друг без друга.
sever...Радует, что есть люди, которые рассуждают также, как рассуждаю и я....
их много) ты просто с ними незнаком))
sever...Да и как бы мужчина и женщина - они равны между собой....
безусловно) просто вот бывает так у женщин чаще, когда чувства и эмоции преобладают над разумом (у мужчин тоже бывает, у женщин-чаще)))
sever...Расскажи с позиции женщины, интересно. Опять же - многое у нас и у вас совпадает, так что это может быть полезным....
ты представляешь, если я на форуме.мд буду такое о себе рассказывать)) не тот формат)))
это я могу подружке, обмывая ее несчастную любовь рассказать, напившись вусмерть, или наревевшись с ней же-начать "учить ее жизни", ну или вспоминая былое в теплой компании за кружкой пива ухахатываться какими мы были наивными и какие дела творили и как все таки нам повезло в жизни!
ну вообщем, это ведь мой опыт, мои чувства, мои выводы, мои обиды и мои победы -это не для всех)
sever...Есть вещи - за которые нужно бороться. Иногда нам кажется, что за них нужно бороться до конца, но в конце мы понимаем, что все было зря, единственной пользой может быть только опыт и понимание того, что ты любил, была любовь, пусть и односторонняя - это уже дорогого стоит....
тут с тобой не соглашусь.. потмоу, что я вообще не считаю, что нужно бороться за любовь (в моем понимании можно и нужно бороться за жизнь человека). может я просто не борец?) а может у меня просто это по-другому называется)))
sever...самые крепкие и счастливые семьи, когда каждый уверен друг в друге, доверяет друг другу и не может жить друг без друга....
летти...для меня не есть для меня бороться за любовь-это эгоистичное, это для себя)...
Мне казалось, что бороться за любовь - это делать всё возможное ради любимого человека, а не ради своего эго.
летти...в радостных или грустных?...
А ты посмотри сама - поймешь в каких. Не могу их назвать ни радостными, ни грустными. Просто какие-то, которые как в жизни и "бьют" в такую точку, что внутри что-то переключается.
летти...в радостных или грустных?...
"Кукушку" Рогожкина смотрела - самый конец. Когда "кукушка" разговаривает со своими сыновьями - детьми двух отцов Момент в фильме короткий. Какой это момент - радостный или грустный? Я не знаю. Но я тоже всегда в этот момент плачу.
а ваще нада была не сабж делать а опросник
Все не хотят - как у 90%. А получается, как получается.
чувак, до 30ти не женишься - потом тем более - и прав будешь на все 100
Разговаривают два друга:
- Вчера разошёлся со своей невестой.
- А что случилось?
- Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза…
- И ушла?
- Нет. Я просто подумал – жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?
бляржу)))))
бляплакать нада!
ггггггг
// 0 Хорошее дело БРАКОМ не назовут .
ну что
еще интересно?