Главный тренер "Реала" Фабио Капелло опроверг слухи о переходе Роналдо в итальянский клуб
МОСКВА, 17 августа / РИА Новости /. Главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло в четверг заявил, что Роналдо не собирается покидать клуб, сообщает AP. Ранее в испанской прессе муссировались слухи о возможном переходе бразильца в один из миланских клубов "Интер" или "Милан"."Вчера (в среду) я говорил с Роналдо, но это был обычный разговор, как и со всеми остальными игроками клуба. Я не вижу никакой возможности его перехода в "Милан" или "Интер", - сказал Капелло.Спекуляции на тему перехода Роналдо появились в прессе после того, как президент клуба Рамон Кальдерон сообщил, что руководство "Милана" интересуется бразильским форвардом.Роналдо, по информации испанских СМИ, всерьез подумывает об уходе из "Реала", так как боится потерять место в основном составе после появления в мадридском клубе голландца Рууда ван Нистелроя.В интервью испанской газете As Рамон Кальдерон сказал, что "если какой-то клуб предложит за Роналдо мешок денег, но он не захочет уходить, то он останется в "Реале". "Я не думаю, что что-то изменится. Я считаю Роналдо лучшим центрфорвардом в мире, и Капелло видит его в команде", - заметил Кальдерон.