embassyman...лучший вареник - женский :) а вообще у пресловутых...
мне вареники гораздо меньше, чем пельмени понравились - я с творогом брала... как-то творог ухитрился быть отдельно, а тесто - отднльно, и ваще, жиденькие они получились.. решила больше не брать вареники.. брать тока пельмени)
pix...лель: "... украинские пельмешки КОЛО ..." - Ниужели...
зависит от вкусовых пристрастий.
ALKIN...я с творогом брала... как-то творог ухитрился быть отдельно, а тесто - отднльно, и ваще, жиденькие они получились.. решила больше не брать вареники.. брать тока пельмени)...
такая картина почти у всех производителей вареников наблюдается. что -то в технологии не то.
ну вот, я так и думала что выход один - закатать рукава и лепить, ежли хочется вкусно поесть, эх все достойное в этой жизни дается с трудом, и ничего на шару )
В Дойне в пивной там вот безумно вкусные вареники. Малюсенькие. тесто тоненькое. Я с творогом обожаю, подружка с картошкой. Правда, это не магазин, домой не потащишь
23,1 - это заведение в долинке. Там есть ресторан, есть пивная , вот в ней вареники и плацынды - просто за уши не оттащишь. Стоят фигню - лей 12 порция. Но говорю же, не магазин. а пойти попить розливного арка и пожрать и все там делать больше нефиг
...очень их люблю кушать, но никак не нарвусь на настоящие,...
Советю заглянуть в "Хуторок" , маленькое уютное заведение где просто таки обалденные вареники, а летом у них были вареники с вишненей, так это вообще мечта :)
vip...С творогом обожаю, а ещё с вишней... бабушка их всегда летом делала, огомные горячие посыпанные сахаром.......
с творогом люблю и сладкие и соленные.С вишней обожаю,особенно со свежей.Говорят неплохие с малиной-но не ела.А муж любит с картошкой перченные,чтобы с жаренным луком подавались.А мой отец обожал с мясом-в варенники ставят отварное мясо
vip...Советю заглянуть в "Хуторок" , маленькое уютное заведение где просто таки обалденные вареники, а летом у них были вареники с вишненей, так это вообще мечта :)...
лучше вы бы что-нибудь подобное на рышкановке порекомендовали.а то хочется иногда зайти и просто посидеть недорого,но побаловать себя.А я смотрю только Ботаника и фигурирует всегда в списках
solnysko...лучше вы бы что-нибудь подобное на рышкановке порекомендовали.а то хочется иногда зайти и просто посидеть недорого,но побаловать себя.А я смотрю только Ботаника и фигурирует всегда в списках...
Хуторок это в центре на Алексадри и там не так уж дешево как думается , не дорого в принципе но и не копейки
так что Ботаника ни причем , вот на Ботанике ( верхней ) реально некуда пойти ни дешево ни дорого, в этом плане на Рышкановке больше выбор
ka...а я хочу на дирибасовскую в meet and wine......
хм... а я не помню как называлось чудное заведение на деребасовской , где мы обедали в последний раз. но было просто обалденно . малюсенькие луковички ,помидорчики . уху принесли в сверкающей посуде на огне . и вообще каждое блюдо было как произведение искуств .
Из ресторанов - Шалом раз, 7.40 ХЗ если жив два, Пекин три, + ГХ_ЗАГС- в этом квартале есть пару заведений + во дворе тамже, + пиццы разные и жар и Андиз аж 2, + возле ворот бары. + где Золотая Осень тоже заведения. + на индепенденций неплохой бар, и где конечная 4ки еще один. Это навскидку, тк район не совсем мой.
Casa Noastra с говядиной фирменные пельмени.
ну вот, я так и думала что выход один - закатать рукава и лепить, ежли хочется вкусно поесть, эх все достойное в этой жизни дается с трудом, и ничего на шару )
Тока што ел ГХ пельмени- Моара НАМНОГО лучше.
Лучшие вареники - это пельмени :)))) домашние причем!
Оч хорошие вареники делает Грин Хилс
В Дойне в пивной там вот безумно вкусные вареники. Малюсенькие. тесто тоненькое. Я с творогом обожаю, подружка с картошкой. Правда, это не магазин, домой не потащишь
23,1 - это заведение в долинке. Там есть ресторан, есть пивная , вот в ней вареники и плацынды - просто за уши не оттащишь. Стоят фигню - лей 12 порция. Но говорю же, не магазин. а пойти попить розливного арка и пожрать и все там делать больше нефиг
26 - да, там рядом, а еще за угол завернуть, будет пивнуха
ну народа там мало, а места много. Плацынды там тож суперские - лей 6-8 кажись
30 Любишь вареники?)))
34 Я тоже летом у бабушки варениками с вишней обьедался))) накладывала огромную миску...