Звезда НХЛ миллионер Овечкин приедет в Молдову искать невесту
Лучший новичок сильнейшей хоккейной лиги мира прошлого сезона приедет в нашу страну провести мастер-классОказывается, хоккей в республике есть! Если к нам едут такие звезды, как Александр Овечкин. Кто не знает: Овечкин играет в НХЛ, в клубе «Вашингтон Кэпиталз». В прошлом сезоне 20-летний нападающий стал лучшим новичком лиги, заработав при этом около 4 миллионов долларов! В молдавских СМИ прошла информация о том, что Александр в прямом эфире радиостанции «Маяк» заявил о том, что он приедет в Молдову в этом году провести мастер-класс игры в хоккей. Почему именно в Молдову? Якобы у его мамы молдавские корни. Поэтому, мол, он и решил приехать в нашу республику. Информация, мягко говоря, не совсем соответствует действительности.- Какая Молдавия? - изумилась Татьяна Николаевна Овечкина, мама Александра. - Я родом из Мордовии, из села Шопша! У меня никаких родственников в Молдавии нет! Татьяна Николаевна - президент женского баскетбольного клуба «Динамо» (Москва) и о том, что ее сын собирается в нашу страну, ничего не знает.- Думаю, что в Молдову я все-таки приеду, - признался вчера в телефонном разговоре корреспонденту «Комсомолки» сам Александр. - Надо пропагандировать хоккей во всем мире. У вас ведь он не очень-то развит.- Когда ждать вашего приезда?- Думаю, в апреле-мае следующего года, после окончания чемпионата мира.- А вы знаете, что в Молдове очень красивые девушки?- Знаю! Возможно, мне повезет, и я найду здесь себе невесту!ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!Стань невестой миллионера!«Комсомолка» объявляет среди читательниц конкурс! Пришлите вашу фотографию и краткий рассказ о себе, а мы обязательно передадим Александру все ваши письма. В Молдове действительно самые красивые девушки, и, вполне возможно, кто-то из вас понравится миллионеру и одному из лучших хоккеистов планеты!Леонид РЯБКОВ.leonidas@kp.md