Hable con ellawasabiДочь моего босаИгрокШоу векаБиблиотекарьЗащита от дуракаКнига чувствОбщество анонимных вампирови самое главное:Мне не больноесли че-обращайтесь;)
О! у меня есть: ИРони я судьбы Три мушкетера Штирлиц Боец в августе 44 неслужебное задание диверсант рекрут герой с легким паром брилиантовая рука итальяцы в Росии
бумер, 2, анти антикиллир и еще 300 с чемта чивота
iuzer...... Daca eu o sa pun ce la mine "esti"... voi aishi...
коллекционируешь, небось, всякую друянь ;) хороших фильмов много не бывает. у меня вот только штук 400 отборных найдётся. остальные не смотрел или не оставлял себе в коллекцию.
eurochild...Собрать 400 хороших фильмов вполне реально, но сложно...
во сколько экземпляров ты оцениваешь свою коллекцию? ведь мои диски в начале, а в дальнейшем и твои, стали началом весомой коллекции Серёжи skunk`а. даже у него наберётся сотня избранного.
paradox1...зачем тебе список? я не веду учёт своим дискам. списка...
пиздец. ты умеешь нормально отвечать-говорить? интересно увидеть список 400 хороших фильмов. ты говоришь про дрянь, но одновременно имеешь 400 хороших фильмов :)) думаю в такое число дрянь тоже могла затесаться :)))
И у меня есть Мне не больно )))
мелочи... куда мне свой список на 600 позиций вешать то?
:D
запиши мне, please, следующие:
Игрок, Шоу века, Книга чувств, Общество анонимных вампиров.
кстати, когда дать винт?
... Daca eu o sa pun ce la mine "esti"... voi aishi o zi intreaga o sa trebuiaska sa skrulnitsi pagina!!!
Собрать 400 хороших фильмов вполне реально, но сложно :-)
все это херня
u menia toje okolo 400 shtuk filimov (bez mulitikov) i 4to eshio o4eni vajno... u bolishinstvo (96%-98%) ka4estvo video i perevod na visote!!!