789

Будьте острожны

Будьте осторожны при постановке закачки фильмов или файлов с тракера на ночь.Мой опыт таков-утром ,после закачки фильма с торрентс.мд я обнаружил полную пропажу логического тома ..\D:-объем около 60 гигабайт.При глубоком рассмотрении системных событий Виндовс ,я обнаружил что его чисто зашифровали и всю инфу слили себе,при этом файл-который я поставил на скачку вечером не начал качаться,т.е. всю ночь хакеры сливали информацию с диска D:,а это порядка 60 гигов.Как я выяснил,айпи хакера оказались разными-87.248.171.159 и шлюз Старнета: 87.248.160.6Будьте осторожны,в добавок , чудо-хакеры залили мне обычный Собер.Вот скрин-банальный svchost.exe. Это подтверждает что Антивирусная Система NOD32 не справляется со своей функцией.Так как я пользуюсь лицензионной версией данного программного продукта я обращусь в Службу Поддержки компании ESET Software в России.Предупреждение оценивается как информативное и риск проникновения хакеров на Вашу машину остается высокой,при использовании Антивирусной Систему NOD32.Кстати,уже том расшифровался и весит 59,8 Гб.Чудо-хакеры.
0