619

В преддверии матча чемпионата мира по футболу главный тренер Саудовской Аравии назвал Украину слабой командой

МОСКВА, 19 июня / РИА Новости /. В понедельник на чемпионате мира по футболу, который проходит в Германии, сборная Украины проведет второй матч группового этапа. На этот раз соперниками дружины Олега Блохина станут футболисты из Саудовской Аравии.Как сообщает немецкое издание Spiegel, в преддверии игры главный тренер сборной Саудовской Аравии бразилец Маркуш Пакета сделал достаточно дерзкое заявление, пренебрежительно отозвавшись о силе команды Украины."Украина - слабая команда. Этой сборной необходимо изменить подход к игре, если она хочет обыграть нас, - заявил Пакета. - Они смогут выйти из группы только в том случае, если начнут забивать голы".В свою очередь, один из лидеров сборной Саудовской Аравии Ахмед Дохи заявил, что победить украинцев его команде поможет командный дух и вдохновение."В первом матче против сборной Туниса наша команда играла очень хорошо. Если мы сможем сыграть против сборной Украины с таким же задором и командным духом, то обязательно выиграем. Чтобы завоевать три очка, нам нужно показать все, на что способны, а если мы выиграем, то обязательно выйдем в плей-офф", - отметил Дохи.Несмотря на то, что лидер сборной Украины Андрей Шевченко провел весь матч против испанцев, его усилий не хватило даже для одного забитого гола, а испанцы выиграли ту встречу со счетом 4:0. Форвард итальянского "Милана", едва восстановившийся от травмы колена, заявил, что повреждение уже не беспокоит, хотя он далек от своей оптимальной формы."Я очень рад, что в первом матче сыграл все 90 минут, ведь я долгое время не имел игровой практики, - заметил Шевченко. - Колено не болит, однако мои физические кондиции далеки от идеала. Чтобы их восстановить, мне нужно побольше проводить времени на поле".Матч группы Н между сборными Саудовской Аравии и Украины состоится в Гамбурге 19 июня и начнется в 20.00 мск.
0