7742

О сцайте "поетри фан мд" (записки читателя)

Недавно я, идучи по поиску я Яндексе за словосочетанием "японские школьницы сосут черный х.уй" наткнулся на сайт молдавских графоманов "Поетрифанмеде"... ... И сразу отступление. В принципе, о поетах и графоманах я уже где-то здесь писал. Это даже цитировал поет и графоман Фрумич, чтобы поеты и графоманы, сбегающиеся почитать, что он там пишет, почитали не графомании всякой, а действительно умных мыслей и мыслищей (моих в смысле). А гонорар мы с Фрумичем поделили и пропили. Но искать для копирования лень, поэтому мне пришлось снова думать мысли. Итак.... 1. Поетри фан мд - это такая х.уйня типа прозы.ру. То есть, огромный сборняк лытытыбров (дневник в смысле, пустой и никчемный, как его хозяин-зяйка). Только, в отличие от жж-лытытыбров, которые читают от 10 до 20 притырков, ищущих друг друга по интересам, как акулы - раненную рыбку по крови, поетри фан мд это лытытыбр, где все прокаженные не рассеяны, а собраны в один лепрозорий по единому признаку. Этот признак - графоманька. Поэтому это большой и веселый лепрозорий (в отличие от маленьких персональных лепрозориев-лытытыбров, где всегда грустно, и посты как правило, появляются раз в месяц, и примроно такие: "Мне грустно. Вчера шол дождь". "Держите за меня пальцы. Я иду на экзамен по физике. А так хочетца присать стихи"). Лепрозорий дает шансы не гнить уединенно, мучаясь тем, что ты гниешь. Он дает компанию. Это как эээ дом инвалидов, что ли?2. Как правило, в лытытыбре "поетри фан.меде" нет прозы, а есть много "поэзии", - простите, что кавычю, но я и правда знаю (пощастливилось) нескольких поэтов без всяких кавычек, и потому то, что есть на "поетрифанмеде" кавычю, - очень много. До тошноты. Объяснение этому есть. Дело в том, что написать пару рифмованных абзацев как два пальца обоссать. Даешь выход энергии, и ты типа поет. По ней сразу видно, х.уевая он вспоминаешь "будь" к "незабудь" - и ты типа поэт! Ты сорвал куш! Победил вечность! Гении, б.лядь, годами режут себе вены, пьют как лошадки, пытаясь понять: поет сунт орь ну, а молдавский повелитель лытытыбра - поет. Ведь он же зарифмовал пару строк. у, а если он даже этого не умеет, то он - поет производиель белого стиха. Почему они не пишут прозы? Все просто. Проза это работа. И на "это жэ стихи" вы ее качество не спишите. Критерий очень просто, хороша она или нет (банальный стимул: перестал читать на 2 странице? х.уйня). Само собой,такого критерия "проза" этого сцайта не выдерживает. 3. Следующий вывод (из второго пункта) - проза на поетррифанмеде стихообразная. Неструктурированная такая х.уйня без сюжета, диалогов и прочей ерунды, которой уделяли время всякие долбоебы типа Шекспир, Стейнбек, Сарамаго, Булгаков, и прочая прочая, несть им числа. Само собой, это подается под соусом "я так вижу", но это сделано именно так по единственной причине: люди не владеют словом для написания внятного диалога, мыслью - для сотворения внятного сюжета. Вот и получаетсяч х.уйня типа "расказ ни о чем". Само собой, ни с рассказами действительно ни о чем, ни с листательной пустотой постмодерна, ни с потомком сознания это говно не имеет. 4. Неожиданная мысль. Всему виной - образование в СССР. Да-да. Именно оно. Года прошли, а население экс-совка живет все еще по принципу: "не знаю математики, стану ка я гуманитарием!". То есть, "поетом" становятся из-за невнятного отвращения к алгебре. Но, господа, если я боюсь высоты, значит ли это, что путь мне в шахтеры? И когда Адам а Ева пряла, кто был тогда... Впрочем, я умничаю. На х.уй? 5. В общем, поетри фанмеде это нечто даже более ужасное, чем творения, публикуемые в ликературной сранирчке газеты аргументе шы фапте (уважаю, переплюнуть тех - это надо постараться). Единственное, что радует: на поетрифанмеде народишко молодой, и, наверное, это пройдет? Спасибо. С ув. А вообще, вспомню старый избитый притча (да мне по х.уй что я старый и избитый, как она), Ну, про художника авангардиста. Это тот, кто может нарисовать лощадь. Но рисует черный квадрат потому что и правда так ВИДИТ. А графоман (плохой художник) это человек, который лошадь нарисовать не умеет, поэтому х.уячит черный квадрат и писдит всем, что он так видит. Но он не видит. Ни х.уя.
0