547

Чемпион мира по боксу Николай Валуев готовится защищать свой титул в США

МОСКВА, 7 июня / РИА Новости /. Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев готовится защищать свой титул в США.Это следует из слов Валуева, сказанных в интервью своему официальному сайту. "Приятно, что я снова смогу боксировать в центре мирового бокса, Америке, - сказал Валуев. - Я очень благодарен своему менеджеру Вильфриду Зауэрланду и американскому промоутеру Дону Кингу, что мне удастся провести в США свои следующие бои".Стоит отметить, что американские любители бокса не имели возможности наблюдать за последними боями российского гиганта с их соотечественниками Джоном Руисом и Оуэном Беком. Дело в том, что бои из Берлина и Ганновера транслировались по общедоступным европейским каналам, которых нет в США, а кабельное американское телевидение права на эти поединки не приобрело.О том, что следующий бой Валуева может состояться в США, рассказал и менеджер чемпиона Борис Димитов. "Уже определен круг потенциальных соперников. Американские планы вполне реальны, - заявил он. - После боя в Ганновере реакция Дона Кинга была очень позитивной".
0