819

«Deadline» российского кино...

Я каждый раз сомневаюсь когда и сценарист, и режиссер, и оператор ленты – это одно и тоже небритое лицо. Как поговаривает один мой хороший знакомый, очевидно с зтим мудаком никто не захотел работать, вот и пришлось справлять нужду в полном одиночестве. Впрочем все вами вышепрочитанное в данном случае было сказано мною совсем не по адресу.Фильм «Deadline» - это авторская работа российского режиссера Павла Руминова. Возможно слышали и рада, что смотрели! Фильм с гордостью носит ярлык низкобюджетной ленты. Каких-то там несчастных 27 тысяч долларов.Тут-же по секрету, другой мой знакомый, который в принципе и посоветовал мне к просмотру это муви, с завистливым блеском в глазах называл эту цифру, его-то дебютная лента стоила гораздо меньше, гораздо...И снова о баранах.../*ПРОДЮСЕР: Насколько я понимаю, твоя мать родила тебя вовремя?СЦЕНАРИСТ: Вроде бы.ПРОДЮСЕР: То есть через девять месяцев? Вспомни. Не через два, когда ты был смешной и закрученный, как креветка, нет?СЦЕНАРИСТ: Нет....ПРОДЮСЕР: Правильно. Поэтому ты и сидишь здесь. Твоя шея вертится. У тебя растут волосы. Ты существуешь. И все потому, что это случилось, когда должно было случиться. Твоя мать уважала сроки.*/Главный герой этого веселого чернушного кина - не молодой, не свежий сценарист Ваня, запустивший выполнение порученного ему заказа бандитской киноленты «Питерский расклад» настолько, что в случае не выполнения оного в ближайшие 24 часа, его собственная Ванькина шкура пойдет на теннисные ракетки для его-же крутого продюсера.В общем кино понравилось, рекомендую... Кто сомневается тому дорога сюды http://www.deadmovie.ru/P.S. Длительность кина чуть больше 50 минут...
0