Creative требует запрета продаж плееров iPod - ХЕР ВАМ! обосрётесь! iPOD рулит!
У МЕНЯ iPOD Video!!! Рад немерено!!!!http://www.lenta.ru/news/2006/05/16/banipod/Компания Creative Technology подала в суд против компании Apple Computer с обвинениями в нарушении патентного законодательства, якобы имевшего место при создании плееров iPod. Представители Creative планируют добиться запрета на производство и распространение iPod на территории США, сообщает BBC.Согласно материалам дела, представители Creative утверждают, что навигационное меню для поиска и воспроизведения музыкальных треков, использованное в iPod, нарушает запатентованную Creative технологию, использованную при создании их собственного плеера Zen. Заявка на этот патент была подана Creative в 2001 году, а сам патент был выдан в августе 2005 года.Creative намерена взыскать с Apple финансовую компенсацию за "намеренное нарушение патента Zen". Также сообщается, что юристы Creative направили жалобу в Международную торговую комиссию США с просьбой выяснить, является ли продажа iPod нарушением таможенного законодательства.Компания Creative на протяжении нескольких лет безуспешно борется с доминированием iPod на рынке цифровых плееров в США. При том, что общая доля iPod на североамериканском рынке составляет более 70 процентов, цифровые плееры производства Creative занимают лишь десятую часть от общего объема продаж. За первый квартал 2006 года убытки Creative, связанные со слишком низким уровнем продаж плееров собственного производства составили 114 миллионов долларов. http://www.lenta.ru/news/2006/05/16/banipod/
ЯRеgulus,
в понедельник подъеду, проверю :-))
Эх выпили бы пива тут, да к понедельнику уже вернусь я. Серьезно, пивом хочеться упиться навсегда, столь оно дешево и вкусно!
блин, от него потом наутро так херово. как-то пару лет назад в стольном граде киеве надёргались мы оболони2000. до сих пор вспоминать тяжко
Львовское уж больно хорошо... Причем, наблюдается даже в Киеве...
Львовское пиво нормальное, но не супер прямо. Пил его я много- знаю.
"Львівске" - мое любимое. Еще признаю за хорошее "Славутич". Остальное пиво украинского производства так себе.
"Оболонь" у хохлов пиво рулезное, признаю - у нас в Москве оно даже "Балтику" несколько потеснило в последнее время.
Балтика давно поплохела
есть сорта и получше
Kmdbdct не пробовал. А вот Славутич нравится... Оболонь только Премиум...
..10
Kmdbdct = Львівске
А я наоборот нелюблю украинское Ж-)
пока не встречал нормальное
а так пока пью только "Арсенальное Крепкое"
вот хочу "ПИТ" попробовать
Да, я тоже Пит хочу попробовать. Но тут обсуждается именно украинское пиво.
а то что оно дешевле
это тоже не повод им упиваться
у нас "Кишинёв" тоже не дорогой
\\13
Ну тогда "Рогань Рулёз"
Добре)))))
..15
А Кишинэу, мне меду прочим, тоже нравится...
Рогань темное монастырское мне нравится....
то что там всё Зарубежное пиво
в два раза дешевле чем у нас
это факт
Специально для любителей и ценителей пива.
14 сентября 2002 года в Киеве в Национальном комплексе "Экспоцентр Украины" (бывшая ВДНХ) будет Свято пива. Оно проходит там ежегодно, каждую вторую субботу сентября, и всегда проводится в последний день традиционной ежегодной выставки "Індустрія пива і безалкогольніх напоів". В этом мероприятии участвуют все сколько-нибудь заметные в Украине производители пива как общенационального, так и областного масштаба. На этот день на "Экспоцентр Украины" производители пива пригоняют десятки фур и грузовиков с пивом. Во время Свята пива царит всеобщий пивной разгул. В установленных на территории выставки сценах часто выступают звезды украинской рок, поп и т.д. музыки. Киевская милиция в этот день ведет себя на Экспоцентре по отношению к посетителям по-ангельски (менты сами ударно употребляют пиво).
На днях их "Славутич" попробовал - ну вообще-то так себе, на любителя, конечно... "Оболонь" намного лучше.
НУ ти даиоши... в Мунхене пиво стоит как в твоэи Украине но ка4ество иа би зказал круче
How did Biot arrive at the partial differential equation? [the heat conductionequation, *Uxx=Ut*]... Perhaps Laplace gave Biot the equation and left him tosink or swim for a few years in trying to derive it. That would have beenmerely an instance of the way great mathematicians since the very beginnings ofmathematical research have effortlessly maintained their superiority overordinary mortals. -- Clifford Truesdell
А вы не пробовали "Билэ ночь" акуенное пиво даже под вопрос не ставется
не могу жить без Славутича.
и точка.
Черниговское Бiле и Gold, остальное кислое имхо.
Вчера попробовал Miller, выпил бутылку, ничего не понял, открыл Черниговское Gold, совсем другое дело :)
\\38 Все перечисленное пиво действительно дрянное, но здесь. А вот настоящее , которое в Крыму попьешь, - особенно ледяное, когда жарко - сказка
\\40 Вкусом. А ты думал бутылкой?)))))
\\42 Просто ты это пил.
Речь идет не о названии"Крым", а о пиве украинском, но продаваемом в Крыму, названия разные
Наверное за счет более очищенной и мягкой воды пиво вкуснее в Крыму
\\44 Есть, вот в августе съезжу, как обычно. Спецом нафотографирую, напьюсь и перескажу потом
\\46 Ожидание будет проходить легче если с пивасиком и копченным лещом посиделочки почаще будешь устраивать
Slavutici!
Вообще хохляцкое пиво рулит и ниипёт!
У хохлов производство подешевше нашего и даже российского выходит.
\\0 Не знаю какое пиво в Киеве, но в Крыму пила. Понравилось!