765

Уважаемые Администраторы и Модераторы Torrents.MD,мне стыдно!

Привет! Ну первое что хочу вам сообщить:Когда ваши матери лизали мне очко, я случайно обосрался :[[ во вторых: баня меня каждый раз по ip (ip у меня динамический, mtс вы не забыли?) вы баните ещё тысячу пользователей mtc, и в конце-концов я добьюсь бана их наибольшей части), в третьих: я по своей натуре очень принципиальный человек - ратио у меня будет высоким уже к завтрашнему утру (для этого достаточно провести несколько нехитрых манипуляций, о которых в местных сельских колледжах вам не рассказывали), В четвертых: не удивляйтесь периодическими падениям вашего так называемого “сервака”, и никакой псевдо-файрволл настроенный криворукими пролетарскими руками вам не поможет.И напоследок,поражаюсь насколько молдоване убогий народ , это у них исторически заложено и генетически: сами родились тупым ущербным гавном ничего из себя не представляющим, но только им стоит добраться хоть до самой маленькой власти (да даже модерства на ближайшем чате йес.мд) как они начинают чувствовать себя богами.по сути убогий, ограниченный народец, с этнических времен это у них заложено.. тут уж ничего не поделаешь. (посмотрите как и где вы живете и до чего вы себя довели)Природа вас напрочь обделила хоть маломальским присутствием хоть какого бы то не было интеллекта, вы, обезьяны, просто не в состоянии вести аргументированные беседы , вас подавливаешь аргументами – вы отвечаете простым недовольным смайлом или матом.Я пожалуй назову вас обыкновенным ограниченным бычьем (бычьем интернета а не реала, ирония) которым движет стадное чувство (это все подпитано глубочайшими комплексом неполноценности, взгляните в зеркало, третий сорт)Ведь не зря кто-то из мудрейших сказал : Удел молдаванина – это лопата, канава и вино...Как бы иронично это не звучало, но я, русский, прибывая в достаточно юном возрасте (18лет) уже поныкаю молдаванами.
0