Май, месяц праздников.-С Праздниками Всех!!!!1 мая - смотримhttp://forum.md/Discuss.aspx?id=8442585 мая - День газеты Правда, отмечается как День работников Печати!С праздником, друзья-товарищи газетчики, журналисты, верстальщики и печатники!!!7 мая - День Радио!!!!!9 мая - День Победы! С 61 годовщиной Победы над фашизмом Вас, товарищи!12 маяВсемирный день медицинских сестер15 маяМеждународный день семьи16 маяВсемирный День памяти жертв СПИДа17 маяМеждународный день электросвязи18 маяМеждународный день музеев19 маяДень Памяти умерших от СПИДа21 маяДень защиты от безработицы24 маяДень славянской письменности и культуры27 маяОбщероссийский день библиотек28 маяДень пограничника29 маяДень Ветеранов Таможенной службы31 маяВсемирный день культуры, а так же Всемирный день без табака
))) какого часа, чо вы арете? )
или это последний трэкер на планете земля?
браво ээ.. просто браво!
пох!
где же типерь скочать продукцию молдова филм?
Браво!
Я Знал что это ребята с либеральной партии доведут дело до победы и восстановят справедливость!
Теперь я знаю за кого мне голосовать!
Я вообще не понимаю зачем пользоваться этим ресурсом. Ну если быть честным, я понимаю, что не все люди разбираются в сетевых технологиях и не знают, что не важно каким трекером пользоваться, главное, что бы там были "личеры" из нашего региона(МД или даже РОМ).
Однако эта схема не принесёт тотального уменьшения трафика на внешние ресурсы, но и какого хера это должно происходить? Пусть провайдеры лучше увеличивают свои каналы и обеспечивают нормальное предоставление услуг, а не пытаться выводить трафик с внешки в молдову. Ещё один плюс в копилку открытия молд-трекера в том, что многие не могут привыкнуть к другим интерфейсам, то есть не привычны им зарубежные трекеры. привыкли втыкать в жёлтый фон на сайте, и не замечают неудобств.
Воспринял новость об открытии трекера скептически.
А сейчас что с ним-нет доступа!
сдох..
разбираемся