573

Главный тренер юношеской сборной России по футболу считает, что в финальной стадии чемпионата Европы сыграют самые сильные коман

МОСКВА, 2 мая / РИА Новости /. Главный тренер юношеской (1989 года рождения) сборной России по футболу Игорь Колыванов считает, что в финальной стадии чемпионата Европы сыграют самые сильные команды. Об этом, как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), Колыванов заявил во вторник на пресс-конференции в Люксембурге, где будет проходить чемпионат Европы."Поздравляю коллег с выходом в финальную часть чемпионата Европы. Я здесь самый молодой тренер, а потому мне очень приятно, что российская сборная добралась о финальной стадии. Думаю, что в Люксембурге будут соперничать действительно восемь самых сильных европейских сборных", - сказал Колыванов.Он отметил, что прогнозировать исход борьбы на турнире очень непросто. По его словам, каждая команда будет биться на поле до конца. И российская сборная в этом плане исключением не станет.Главный тренер сборной Венгрии Иозеф Бот сказал, что с уважением относится к российской сборной, предполагая, что данный матч может стать одним из самых важных в групповом турнире. С венграми россиянам предстоит сыграть в среду.
0