Мде, было ведь русским по белому написано, будут вам сцылки, в данный момент сцайт в разработке и надо было чем нить заполнить, да и с фига я оправдываюсь %) Пытаешься что-то сделать для этой страны и фиг там, находятся %) Касательно хамства...ты уверен что готов прочитать всю переписку, уважаемый? После того как человеку довольно мило сказали что да, будут ссылки, но б%я не в 6 утра ибо спать охота как это не странно, что он делает? показать логи всего его спама? Детский сад "Солнышко", вротмнесиськи %)
dr....admiral: "... в данный момент сцайт в разработке и...
Если я скажу что я всего лишь программированием занимаюсь то это ничего не изменит, открой глаза и пасмари, сцылки повсюду есть, а эта 20-и летняя блондинка что кипеш подняла поимела вас всех и очень грамотно пропиарила свой ресурс, как вы меня достали своей близорукостью %)
...Появился такой сцайт www.bikers.mdСуть в том что одмин-копипиздер...
тебе какой интерес сратся с другими? байкерпост.ру твой сайтег, или просто жаба давит? да не лезьте не в свое дело блин. Люди уже взрослые - сами разберутся. >_
admiral1...Уебанство, извините за мой жаргон, но эти туземцы уже...
admiral: "... как вы меня достали своей близорукостью ..." +1
угрюмый...7 Если сможешь поговорить с "Киревом (директором молддаты)"...
угрюмый: "... расскажи ему лучше что сервис у них гавно. ..." +1
угрюмый...15 есть пожелание. в клубе brothers вольшие перемены...
Да, не вопрос, создам раздел для внутренних новостей, после регистрации любой имеет возможность отправить материал и закинуть его в соответствующий по его мнению раздел, после мелкой модерации он появится на сайте.
да и буй с ними,
я приветствую любую движуху в молдавском мото интернете)))
Мде, было ведь русским по белому написано, будут вам сцылки, в данный момент сцайт в разработке и надо было чем нить заполнить, да и с фига я оправдываюсь %) Пытаешься что-то сделать для этой страны и фиг там, находятся %)
Касательно хамства...ты уверен что готов прочитать всю переписку, уважаемый? После того как человеку довольно мило сказали что да, будут ссылки, но б%я не в 6 утра ибо спать охота как это не странно, что он делает? показать логи всего его спама? Детский сад "Солнышко", вротмнесиськи %)
Пох))
ТС, звони в молддату - http://nic.md/contactus.php
Если домен не прикроют, пиши в личку, сам пообщаюсь с Киревом (директором молддаты).
а пох ))
Пардон, наплыв эмоций.
bothers.md
:)
а по мне так нихай копипастит. понятно ж что автор темы где то тырит не его они. а значит и не интересно. с БайкПостом не сравнить. Там атмосфера...