629

Голкипер сборной Франции Фабьен Бартез понимает решение своего коллеги Зинедина Зидана завершить футбольную карьеру

МОСКВА, 26 апреля / РИА Новости /. Голкипер Фабьен Бартез понимает своего партнера по сборной Франции Зинедина Зидана, решившего завершить футбольную карьеру после чемпионата мира, сообщает Ananova.По словам вратаря, Зидан очень много сделал для своей страны и заслужил отдых. "Зинедин - столп французского футбола, за свою карьеру он добился невероятных успехов. Но я уважаю и понимаю его решение уйти, - отметил Бартез. - Во всех командах, в которых он играл, Зидан был лидером, и неудивительно, что он устал от постоянного прессинга".Накануне полузащитник сборной Франции и мадридского "Реала" объявил о том, что после чемпионата мира в Германии повесит бутсы на гвоздь."Я завершаю карьеру на хорошей ноте, - сказал 33-летний Зидан в интервью телеканалу Plus. - Я понял, что мое тело не выдержит еще одного сезона. Не хочу играть с мыслью, что я не могу демонстрировать прежний уровень".
0