20//в том и проблема шо нонешние "женщины" дают часто и без разбору, считая енто нормальным, а потом требуют к себе уважения, любви б.ля. Пытаются одарить своей "любовью" нас. Той "любовью" которую дешевле купить.
29//В репе небыло ни одного слова (все) и тем более словосочитания(все женщины). А учитывая то шо лично для меня если дала двум - то значит дала многим, то достойных женщин из нонешнего поколения.... Эх где они.
34//Кстати. Заметь. Учитывая нонешнее положение вещей в европе, а именно процесс захвата оной выходцами из арабских стран, приходим к выводу шо система их семейных ценностей их межполовых отношений является более жизнеспособными, и способствующими для продвижения их развития. И почему думают шо так несчастны афганские женщины? Думаю шо если бы какую нить женщину несколько раз обозвали бы за глаза ШЛЮХОЙ, то нашлись бы мужики которые бы его просто прирезали. На не просто балаболили о равноправии.
maracuцa...и это ты называеш ненавязчивым приследаваниееем..............?!...
:-))))))))))))))) ага, вот в чем дело... ты хочешь, чтобы я не общалась с подонком??? ок... нет проблем... :-)) а звезды я тебе все-таки верну... :-))))
marinka...интересная у вас манера знакомиться с девушками......
2 эта репа наполнена ошибок:) не надо указывать мужчине, что ему делать - он и сам определится не слабо, поверь нормальный мужчина не будет заниматься сводничеством. если хошь - сама и знакомься а о женском любопытстве и песни слагают, и фильмы снимают. это любопытство совсем не всегда уместно
пизда
ашыбка при родах?
ошыпка при сдаче на вадительские права?
....... а вааще низнанийе йязыков, или неудавлетворительное владение ими ведёт к цэлюлиту и метеоризму ...
а ищё язык надо готовить уметь... к введению его...
а вааще я возле кладбища жыву... выйдеш вечером... посмотриш на магилы... лежат там... и ничего больше не хочется... от них..........
рыца в телефоне - в записной книшке и в исходящих-входящих смс-ках...:)
Много думает. Надо больше пить.
А вообще, Золтиц все сказал.
0//За людей себя считают.
Любовь мужская к женщинам безгранична... М-да, милые мужчины, и с такими взглядами вы хотите, что бы женщины вас любили?:-(
15//Нас не надо любить, нам преданность и послушание важнее.
20//в том и проблема шо нонешние "женщины" дают часто и без разбору, считая енто нормальным, а потом требуют к себе уважения, любви б.ля. Пытаются одарить своей "любовью" нас. Той "любовью" которую дешевле купить.
25//Смерти моей желаешь. Все мы рано или поздно остынем до комнатной температуры.
29//В репе небыло ни одного слова (все) и тем более словосочитания(все женщины). А учитывая то шо лично для меня если дала двум - то значит дала многим, то достойных женщин из нонешнего поколения....
Эх где они.
34//Кстати. Заметь. Учитывая нонешнее положение вещей в европе, а именно процесс захвата оной выходцами из арабских стран, приходим к выводу шо система их семейных ценностей их межполовых отношений является более жизнеспособными, и способствующими для продвижения их развития.
И почему думают шо так несчастны афганские женщины?
Думаю шо если бы какую нить женщину несколько раз обозвали бы за глаза ШЛЮХОЙ, то нашлись бы мужики которые бы его просто прирезали. На не просто балаболили о равноправии.
и кстате абизяна... каняк твой гавно... хоть и француский............................ мало !!!
Да святые мы, свя-ты-е! На нас молиться нужно :-)