1095

Air Moldova и Delta мля

Сейчас сказку расскажу про самолеты, аэропорты и замечательные компании Delta и Air Moldova.Должен был я вчера вылететь из Орландо в Кишинев. Приехал в Орландо за 70 минут до рейса, а там очередь на чек-ин. Простоял в очереди 45 минут, до рейса 25 минут осталось и меня отказываются регистрировать уроды...Ну тогда прошу переделать билет - нифига говрят не могем. Только те кто билет выдал могут. Ругался я с ними часа 3 - без результатов, единственное чего добился это письменного признания ситуации.Дальше больше, приехал домой - звоню в Аир Молдову. Там как всегда сидит тупая клуша и сообщает что ой, ничего сделать нельзя, надо менять билет. Как менять билет? А надо позвонить в одно из 4-ех агенств которые могут это сделать в США. Естественно ни в моем городе, ни в моем Штате, ни в соседних этих агенств нет. То есть надо слать им билет, и ждать пока он придет назад. Ничего не принесли настойчивые попытки пробить стенку чтобы они просто изменили даты в компьютере, а я полетел бы по старым билетам. Не положено, нельзя, и так далее. Короче застрял я в славном городе Орландо дня на 4.Никаких предупреждений об очередях на сайте Delta нет. Тем более что я думал что 25 минут до рейса достаточно для регистрации. Оказалось нет - минимум 30 (обычно 15 в США). О чем у Дельты опять же не было никаких объявлений.У Air Moldova - потому что процедура обмена билета чрезвычайно геморройна и до сих пор я еще не знаю когда смогу полететь. Кстати Дельта была готова посадить меня на самолет без обмена билета еслиа) Аир Молдова смнеит дату в компьютереб) Во Франкфурте представитель Аир Молдовы выдаст новый билет и возьмет деньгиПозвонил в Кишинев, сменить в компутере Аир Молдова может, но во Франкфурте нет представителя!!! И выдать билет некому. И на рейс без билета они не посадят. Во Франкфурте.Советую всем кто летает из Кишинева - не пользуйтесь услугами Air Moldova и Delta если не хотите иметь такого же геморроя как я. Еще очень желательно заказывать билеты не у нас в агенствах, а на Западе через их веб-сайты.
0