...8 тема про дырки в систему уже была, зачем повторятся,...
тема про дырки в систему уже была, зачем повторятся, при этом они мат не использовали, а в кпз посажал потому что был использован МАТ в адрес участников форума. и они не "мудачье", а такие же пользователи форума как и вы.
я понимаю что это интернет , сдесь всех и вся можно красивым русским языком покрыть, но представь что зайдут дети (неважно чьи), прочитают что вы или другие посетители написали, а потом пойдут домой (если они не дома) и будут всех и вся этим красивым русским языком покрывать.
Хотя, все эти споры лишние, у каждого свое миро- и интернетовозрение. Так что как я и говорил, это ваше мнение, вот и держите ее при себе.
kayone...8 тема про дырки в систему уже была, зачем повторятся,...
9,10,11 Лично я против оскарблений на форуме, про детей Kayone ты прав! НО! сажать в КПЗ смысла нет тебеже потом хуже будет, это только злит людей особенно тех кто старше тебя! Есть мат в высказывании просто удали и все нафиг тут строить из себя командира скаутов. Если бы ты был внимателен то ты бы заметил ошибки других модеров и не повторял их.
kayone...8 тема про дырки в систему уже была, зачем повторятся,...
вопервых есть цензура, во вторых ответь плиз откуда дети узнавали матные слова до того как появился форум меде в часности и интернет ваапще? А?Имхо твоя "забота" о детях галимое лицемерие
Ну и нахуя такие законы на форуме которые вообще ни кто невыполняет ??? если есть закон он должон выполняться если он невыполняется - значит хуевый закон Значит надо поменять или отменить вообще всякие законы ибо людей это раздрожает что их пытаються в стойло загнать !!! было это уже 70 лет !!! как видем ни кчему это хорошему не приводит в том числе и на нашем форуме Каждый хочет высказать свою мысль в удобной для него форме в меру своих эмоций в данный момент и это его право в первую очередь данное ему природой и воспитанием И любое ограничение порождает то что мы все видим
Вывод !!!! не затыкайте рот говорящим и не кто вам ни напихает в ответ с три ххх
это что такие весенние шутки ???? :-))))))
Почему шутки. :)
ситуацию можно охарактеризовать как переход в нестабильную наколенную плоскость с последовательным государственным переворотом
о как :)
бля! да тут такие неженки оказывается есть, притом с полным отсутствием юмора, акуеть!
:-)
Interesno nabliudat' za poishodya6im...
?? ??? ???
Ну и нахуя такие законы на форуме которые вообще ни кто невыполняет ???
если есть закон он должон выполняться если он невыполняется - значит хуевый закон
Значит надо поменять или отменить вообще всякие законы ибо людей это раздрожает что их пытаються в стойло загнать !!!
было это уже 70 лет !!! как видем ни кчему это хорошему не приводит в том числе и на нашем форуме
Каждый хочет высказать свою мысль в удобной для него форме в меру своих эмоций в данный момент и это его право в первую очередь данное ему природой и воспитанием И любое ограничение порождает то что мы все видим
Вывод !!!! не затыкайте рот говорящим и не кто вам ни напихает в ответ с три ххх
Цензура
Выборы закончелись с тем же результатом !!!!!!!
ЧТД
вот я и вышел из бана, уроды.
Привет из Далёка!
Грюн - удачи в модерстве!