971

Мужской поцелуй

Другой.Когда мужчина целует другого мужчину. Сейчас сама тема опошлена геями, поэтому сразу воспринимается смешливо, но....щелкал я каналы и нарвался на Ретро ТВ, передача по ТВ, 197...какой-то год, встреча ветеранов Второй Мировой, еще не у всех седина, не все еще сутулы. Происходит неожиданная встреча однополчан. Один из них с того света за уши вытащил из горящего танка под Будапештом товарща, за что то т ему рад и со слезами на глазах благодарит за вторую жизнь... Однополчанин-герой держит слезу.Затем в зал заходят еще 6-7 фронтовиков, которые также служили вместе с ним, и тут он не выдерживает, бросает слезу, встает и начинает целовать каждого из них, очень крепко, в губы, по-мужски, при этом крепко обнимает, в зале также у всех наворачиваются слезы....и тут я подумал, что такой поцелуй в данном случае - единственный сильный знак показать свое уважение другому мужчине...Итак, в каком случае не стыдно и очень необходимо поцеловать другго мужчину?...Не нужно гыкать. И не вспоминаем сцены из репортажейц Euronews, когда в Великобритании после снятия запрета на однополые браки в камере целуются два 70 летних гея (фублянах), или Элтон Джон целуют свою фублянах "жену" в камеру... Не вспоминаем и Брежнева с его позерскими слюнявыми поцелуями.А я вспоминаю своего деда в деревне, когда я долго не был у него и приезжал к нему, или когда мы расставались, мы всегда очень крепко целовались с ним - и это был единственный способ проявить к друг другу уважение и показать свою любовь...Итак, без гг и намека на пидорство...Происходит это тогда, когда один мужчина обязан другому спасению своей жизни или по причине большой родственной или иной (не пидорской) любви.
0