862

Краткость - сестра режиссера

Каждый раз, когда я с ним выхожу из кинотеатра слышу одну и ту же фразу: «Вот если бы сократить этот фильм на полчаса…он бы…и т.д.»Теперь мне кажется, Он часто бывает прав. Ведь, что получается, мы живем в то время, когда научный прогресс движется к единой цели: сократить время, затрачиваемое на процессы, а киношники все больше и больше юзают наше драгоценное время на просмотр их «шедевРальных» картин.Далее по памяти:«Константин» - полная пурга, вырезать все, оставить 15-минутную ленту ))«Мой лучший любовник» - ах… какой фильм, какая игра Мерил Стрип, прям по учебному курсу «Деловое общение». А какой КОНЕЦ… они растянули его минут на 20: то хотят, то нет, то он к ней и наоборот, … сократить КОНЕЦ«Кинг-Конг» - длительность более 3-х часов, только из-за экономии времени не пошли смотреть ?«Дневной Дозор» - эээ.. вот тут создается откровенное впечатление, режиссеру просто жалко было вырезать некоторые моменты… хотя постельную сцену с Фриске он таки вырезал – спасибо и за этоИ так далее … всех не упомнить… где оно ч/б немое кино )))
0