Российский паспорт за 1,5 тыс долларов гражданин РМ получил, находясь в федеральном розыске
Всего 1,5 тысячи долларов потратил находящийся в федеральном розыске гражданин РМ, чтобы получить российский паспорт. Как передает агентство «НОВОСТИ- МОЛДОВА» со ссылкой на российские СМИ, паспортистка муниципального учреждения «Служба заказчика» Ирина Борисенко помогла «легализовать» в Уссурийске гражданина Республики Молдова Горопчану, который находился в федеральном розыске с санкцией на арест за совершение преступления. Борисенко действовала в сговоре с инспектором паспортно-визового отделения УВД Уссурийска капитаном внутренней службы Татьяной Ли. Паспортистка подготовила Горопчану документы для регистрации по месту проживания родителей в Уссурийске и передала этот пакет Ли. Последняя и оформила находящемуся в розыске человеку паспорт гражданина Российской Федерации. За эти услуги женщины запросили у нашего соотечественника 1,5 тыс долларов.
:)))
ну а по скольку раз меняют паспорта наши кадры которых из европы выставляют?
0 А почем молдавский паспорт?
8.2 Лишний раз доказывает - уажают только тех, кто может дать по е.б.лу. Правобережные жители в очередях, как гнилые помидоры, давятся, и башляют за паспорта суммы большие, чем их себестоимость, а приднестровцам - даром.
7 Росс. посольство. В очередь.
есть следующий вариант:где нибудь в россии,в глубинке за 300 уэйро тебя прописывают,дальше паспорт-дело техникса
сволочи, обдирают наших до нитки.
12 - ))))))) Классика. С другой стороны, моложон - гений. Никто другой ведь не додумывался зарабатывать на паспортах. Это как налог на дым с каждой избы. Ох.уенно, просто и гениально.
...insira tot felu de gunoi pe forum deja...
Мля, задолбали умники звездящие на форуме по поводу дороговизны паспортов.
Аббат, вот если тебя это не устраивает, или там вопросы какие возникают - так ты задай этот вопрос лично Моложену, и про то что он гений и про налог на дым из каждой избы! А затем интервью и его ответы напечатай в газете.
А про то что "уажают только тех, кто может дать по е.б.лу" - спроси у друга Моложена (знаешь такого?).... А то получается, в статьях ты пишешь одно, а на форуме - другое.
В статьях вы батенька прям таете от любви к руководству, а на форуме обкладываете матюгами их, а заодно и Молдову и молдован. Тошно!
17 Дык задавал, и ответ получал, и в газете публиковал. Будь повнимательней, толстячок, насколько я знаю, клеркам госучреждений нужно внимательно читать тексты прямых линий с руководством)
ЗЫ. Викец, ты тоже теперь считаешь себя чем-то неделимым с "Молдовойимолдаванами"?)
19.1 Есть с кого брать пример, толстячок.
19.2 - Просто тошнит читать про очернение "мольдовы и мольдаван". Я понимаю, что это перевод стрелок. Я понимаю, что это такая традиция -уходящая корнями в историю 2 мировой. Ну, еврейский комитет, который решал, кого из евреев отправлять в Дахау, а кого нет (создан гитлеровцами для легитимности). И отмазка "я гатов отправить в печь 40 тыщ явреев чтобы спасти 40 тыщ явреев". отмазка не канает - себя-то в печь эти ораторы не отправляли. Единственная разница - вместо евреев ты теперь отправляешь в вирутальную печь прочих инородцев. бедный Викя. Сколько бы ты не свистел про "Молдову ноастру", про "мы граждане этой страны", про "руку Кремля" и пр, в общем, как бы ты не показывал брюхо, - для нациков ты был, есть и будешь "жыд проклятый".
Иными словами, то, что ты готов поливать говнов всех немолдаван в надежде на то, что нацики простят тебе твое еврейское происхождение - бесполезно. Ты для них по любому низший сорт. Не человек.
akum gresesti,eu personal n-am nimik impotriva evreilor sau altor nazionalitazi, dar iata nu pot stima rusiy,in primul rind fiindka ei nu stimeaza pe nimeni,fie evrey, moldoveni,sau kaukazieni.nu inzadar konfliktele nazionale dupa destramarea URSS au fost indreptate kontra rusilor