754

я с вами маи вазлюбленные

песдетс. я тоже сделал себе ЖЖ. теперь я 6ля как все.буду вещать на весь интернет про то, как мне тяжело было проснуться утром, как я нажрался вчера(сегодня), какую музыку я сейчас слушаю. расскажу какие сигареты я купил утром, буду капая слюнями постить линки на всякие девайсы и орать "хочу". вы будете в курсе, какие сны мне снятся и кого я встретил на улице.как и все я буду источать жосткий цинизм и культивировать депрессию. я буду кидать понты навроде "скучно мне" и постить свои фотки в пьяном и обнаженном виде. так же я буду постить работы какихнить фотохудожников и оригинально называть их "красиво"я буду рассказывать вам, как я ходил в магазин и выносил мусор.вы увидите какой срач у меня около компутера. я уже собрал достаточно количество пустых банок из под пива, бычков, огрызков чипсов и пакетов из-под них, селедочных хвостов и прочего мусора. я живописно накидаю это на свой стол. и сфотографирую. и запощщу.я еще буду рассказывать о банальных тайных сексуальных и душевных переживаниях. короче. я такой же _______________ (нужное вписать) как и вы. http://www.livejournal.com/users/c0t/
0