Насколько же маркетинг должен заколебать дизайнеров, чтоб они так выдавали желанное за действительное. «Маркетинга не существует.» - это наверное для них самый сладкий сон. А действительность другая – маркетинг существует и более того – жизнь заставляет чтобы маркетинговая деятельность становилась все компетентнее и компетентнее. А это означает все меньшей отсебятины и все большее следование основополагающим принципам. Только вот разработать дизайн, который соответствовал бы таким принципам ох как намного труднее, чем просто клепачить глупую красоту. Вот они и тешат себя всякими «афоризмами».
Лебедев наверняка хотел лишний раз полюбоваться на то как маркетологи плюются ядом:) Они это делают без выдумки и постоянно приводят одни и те же доводы. Либо просто огрызаются терминами "глупая красота"
skunk1...Лебедев наверняка хотел лишний раз полюбоваться на...
Как же он может полюбоваться, если на его сайте нет форума? Или ты хочешь сказать, что c0t у него типа тайный агент, устраивающий провокации на forum.md? Знаешь, выдумки дело хорошее, но они тоже имхо не должны выходить за рамки разумного. Иначе они не представляют собой ничего кроме инфантильных фантазий. Если ты такие же фантазии воплощаешь в своих дизайнерских разработках, то мне понятно, почему ты не любишь маркетологов.
audi1...ну как бы сперва заказчик должен понять что ЭТО ТРУДНО...
Согласен полностью. Знаю, что в Молдове это больной вопрос. Но и вы тоже, если знаете себе цену, то не связывайтесь с кем попало. Ищите тех, кто ценит хорошие работы, они же и платить готовы больше.
10 Я всего-лишь нахожу смешным, что невинная фраза, сказанная в стёб, вызывает столько слюны. А рамки разумного везде нужны - и в дизайне, и в "следовании основополагающим принципам"
уксус...Не стоит так... кипятиться, что ли, мой друг....
Уксус, не забывай, что первое качество модератора должно быть непредвзятость.
Кто первый начал насчет слюней? Странное дело у вас на форуме творится. Если кто-то начинает не по делу хамить (есть и такие которые кроят матом на чем свет стоит), то до них почему-то никому никогда дела нету. А как только находятся такие, которые хамству и примитиву дают отпор, то сразу появляется грозящий пальцем модератор Уксус.
эмпиметей...Уксус, не забывай, что первое качество модератора должно...
1. К сожалению, мой друг, вынужден вас огорчить - модератором данной темы не являюсь. 2.
эмпиметей...которые хамству и примитиву дают отпор...
это Вы, конечно, в сердцах сказали. Потому как ни хамом, ни тем паче примитивным человеком Сканк не является. Именно поэтому реплика 13 показалась мне излишне резкой, и не попыткой дать отпор хамству и примитиву - а банальной, простой потугой самоутверждения путем унижения/указания на недостатки собеседника. Ах, да - и пальцем я никому не грозил.
уксус...Потому как ни хамом, ни тем паче примитивным человеком Сканк не является....
Не надо пытаться прекрывать то, что видно за версту. То что ты пишешь шито белыми нитками.
уксус...Именно поэтому реплика 13 показалась мне излишне резкой, банальной, простой потугой самоутверждения путем унижения/указания на недостатки собеседника....
уксус...1. К сожалению, мой друг, вынужден вас огорчить - модератором...
Уксус: "... Именно поэтому реплика 13 показалась мне излишне резкой, банальной, простой потугой самоутверждения путем унижения/указания на недостатки собеседника. ..." –
Типичная, намеренно утрированная субьективная оценка. Не было бы соплей с его стороны, не было бы и резкости с моей. И все тут. А если он хочет, чтобы его не унижали, пусть контролирует свои выражения.
да уж ... Лебедев это может себе позволить ... эпатаж - его стиль ... он делает себе на этом имя ... и причем очень неплохо ... ну а само высказывание - не более чем крик души :-) если бы он действительно так считал, то не работал бы с большинством из российских компаний ...
а как вам такой прикол ... вот что я сегодня вычитал на одном интереснейшем портале ... (автор - Игорь Манн) Коллеги, в начале 2006 года в нашем издательстве (www.mann-ivanov-ferber.ru) выйдет книга с рабочим названием «FAQ: Маркетинг», автор – Артемий Лебедев.
Я давно знаю Тёму – с 1998 года. И его известная фраза о маркетинге (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/115/) не сюрприз для меня. И здорово, что Тема согласился написать книгу для всех тех, кто «и чтец, и жнец и на дуде игрец» - для всех тех маркетеров, кому приходится в одиночку делать, заказывать и оценивать рекламу, сайт, печатные материалы, оформление стенда на выставке, и много другое.
Лебедев наверняка хотел лишний раз полюбоваться на то как маркетологи плюются ядом:) Они это делают без выдумки и постоянно приводят одни и те же доводы. Либо просто огрызаются терминами "глупая красота"
:)))
7
я вижу, ты типичный маркетолог
10
Я всего-лишь нахожу смешным, что невинная фраза, сказанная в стёб, вызывает столько слюны. А рамки разумного везде нужны - и в дизайне, и в "следовании основополагающим принципам"
13
Мне и в дизайне неблизко)
Уважаемые, не будем ругаться. Я не имел ввиду конкретных личностей. Маркетологи – они мо-лод-цы, вообще-то!
:)
а как вам такой прикол ... вот что я сегодня вычитал на одном интереснейшем портале ... (автор - Игорь Манн)
Коллеги, в начале 2006 года в нашем издательстве (www.mann-ivanov-ferber.ru) выйдет книга с рабочим названием «FAQ: Маркетинг», автор – Артемий Лебедев.
Я давно знаю Тёму – с 1998 года. И его известная фраза о маркетинге (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/115/) не сюрприз для меня. И здорово, что Тема согласился написать книгу для всех тех, кто «и чтец, и жнец и на дуде игрец» - для всех тех маркетеров, кому приходится в одиночку делать, заказывать и оценивать рекламу, сайт, печатные материалы, оформление стенда на выставке, и много другое.
вот такие вот пирожки с котятами :-)))
25
+1:)))