Динамо на Рышкановке и бар Магнум на Ботанике Стоимость выстрела зависит от марки оружия. На Динамо - Макаров - 3 лея бар Магнум - 4,5 и 5 леев в зависимости от марки.
badward...Game Over: "А где у нас можно пострелять из "настоящего"...
BadWarD: "... в армии сынок, в армии. ..." Согласен. Хочешь играть в игрушки для взрослых иди к взрослым. Там не только постеляешь, там тебя ещё многому полезному научат.
Ребята, сайт тира Магнум, вместе с тиром - перебрались на новое место. Магнум Тир - теперь находится на Decebal 99, напротив Zalinskhi 12 (магазин Ботаника). Был там на днях. цены адекватные, инструктор хороший.
nedorea55...где можно пострелять на суму 50 лей то есть в месте с оружием дорожкой патронами?...
бххх в децком саду пластмассовыми шариками)
Zanafar...Был там на днях. цены адекватные, инструктор хороший...
реклама согласована с симполсом?) мне ни цены ни инструктор в магнуме никак был на старом месте - сервис молдовенеск за не очень дешево открытый на динамо рулит
На старом месте это где? На мира? Там сейчас клуб Альфа. а тот. старый Магнум - переехал на Зелинского. Реклама я смотрю у нас обоюдная. А если нравится на Динамо - как всегда это каждому Своё. Насчет инструктажа Динамо и Магнума можно поспорить. Насчет выбора оружия и качества дорожек - можем поспорить. Насчет стоимости и качества - то же поспорим, хотите?
zONavets...Давайте!Я за Динамо! Правда не был там.....
Давайте. На Динамо 1. Меньше выбора оружия. 2. Стрелковые дорожки на свежем воздухе - это преимущество (однако. когда дождь, или тучи, или вокруг 5-6 человек еще стреляют и приходится ждать каждого, чтобы подойти к мишени - это недостаток) Это я говорю с той точки зрения, что Вы уже умеете стрелять. Инструкторы на Динамо есть и они очень квалифицированные, однако их квалификация - стрельба со стойки. Никаких динамических действий + если стрельба из двух рук - советский хват пистолета, а это далеко от реальных условий. 3. Если Вам интересно чему-то научиться , где инструктор реально возьмется за Вас, и поверьте - очень квалифицированный инструктор, то это однозначно Магнум. Можно найти клуб на Чеканах, в Центре, еще где-то...спору нет, тиров везде и всюду много, можете пройтись по всем, но просто ради интереса зайдите как-то в Магнум, а там все станет ясно. Я рекламирую не из денежных побуждений, а из того, что я был во всех тирах и видел стоимость каждого. И слова - сервис молдовенеск - от человека слышу. который, видать, не был там ни разу.
zONavets...IPSC если чо, тоже на Динамо тренируются ) он ваще не знает как патроны выглядят!...
))Тренируются они там ибо их стиль - практическая стрельба - предусматривает большую территорию ввиду разнообразия Мишеней, однако, на Динамо они имеют права стрелять лишь в одном направлении - того Вала. А насчет знает или не знает как выглядят патроны, не могу сказать, просто нет смысла говорить про сервис молдовенеск если по факту не знаешь.
Zanafar...Давайте. На Динамо1. Меньше выбора оружия. 2. Стрелковые дорожки на свежем воздухе - это преимущество (однако. когда дождь, или тучи, или вокруг 5-6 человек еще стреляют и приходится ждать каждого, чтобы подойти к мишени - это недостаток)Это я говорю с той точки зрения, что Вы уже умеете стрелять. Инструкторы на Динамо есть и они очень квалифицированные, однако их квалификация - стрельба со стойки. Никаких динамических действий + если стрельба из двух рук - советский хват пистолета, а это далеко от реальн...
да я специально зарегистрировался чтоб очернить магнум работаю на динамо прошу снисхождения ввиду явки с повинной
Zanafar...однако, на Динамо они имеют права стрелять лишь в одном направлении - того Вала...
Hateran...понравился перл в магнуме когда билл дрилл стреляли"не нужно так часто мишень рассматривать - у нас ролики изнашиваются"ну збс чо)...
Хм) мне интересно когда это Вам такое сказали. Можно бы поточнее узнать?
А после фразы - Можно ли на 360 градусов палить ...мне все больше и больше интересно, как вы можете работать в стрелковом комплексе динамо?? ствол должен смотреть в направлении Мишени. Если речь идет о мишенной обстановке IPSC, то скажите, есть ли такая возможность на каком либо вам известном Полигоне? На Динамо такой возможности нет
Динамо на Рышкановке и бар Магнум на Ботанике
Стоимость выстрела зависит от марки оружия.
На Динамо - Макаров - 3 лея
бар Магнум - 4,5 и 5 леев в зависимости от марки.
Тир "Магнум", говорят, оч. хороший, я там еще не был, цен не знаю.
ссылка здесь: http://www.pulbere.com/content.php?section=1330§ion1=1330
кто знает где приобрести МИШЕНЬ для дротиков- круг диметром больше метра
ну и сами дротики
нужно очень
срочно
А где у нас можно пострелять из "настоящего" стрелкового оружия, типа: АК, М16, и т.п.
Вроде есть у нас армейский стрелковый тир !!!!!!!!! Если кто в курсе расположения, цен, и др. информации плиз залейте в тему !!!!!!!!
http://ok.ru/group/52179704414347 - вот группа, единственный нормальный тир в Кишиневе
ребят кто знает тир где можно пострелять на суму 50 лей то есть в месте с оружием дорожкой патронами? такое в КИШИНЕВЕ реально или нет?
продолжай копить...
ахахха причем тут копить..?.тир это же как атракцион он должен быть доступным
жизнь тоже должна стать доступной. как атракцион)
логика есть просто вы её не заметили
Ребята, сайт тира Магнум, вместе с тиром - перебрались на новое место. Магнум Тир - теперь находится на Decebal 99, напротив Zalinskhi 12 (магазин Ботаника).
Был там на днях. цены адекватные, инструктор хороший.
Забыл, вот сайтец http://magnumclubmd.com/
вот в фейсбуке они https://www.facebook.../magnumclub.md/
На старом месте это где? На мира? Там сейчас клуб Альфа. а тот. старый Магнум - переехал на Зелинского. Реклама я смотрю у нас обоюдная. А если нравится на Динамо - как всегда это каждому Своё. Насчет инструктажа Динамо и Магнума можно поспорить. Насчет выбора оружия и качества дорожек - можем поспорить. Насчет стоимости и качества - то же поспорим, хотите?
Давайте!
Я за Динамо!
Правда не был там..
понравился перл в магнуме когда билл дрилл стреляли
"не нужно так часто мишень рассматривать - у нас ролики изнашиваются"
ну збс чо)
я даты не записываю, давненько уже, и было это на куза-водэ
на динамо ипск и занимается, мишени расставляются как нужно