Кому то нудные нотации....
важно не то, что там написано, а то, что ты сам подумаешь для себя, посмотрев этоhttp://www.mpress.ru/temp/InterviewWithGodRU.swfПритча. Человек спросил Бога - Ты же говоришь, что всегда рядом, а я тебя не вижу, не слышу, не чувствую. Бог отвечает - да, я всегда рядом, я иду вместе с тобой, куда бы ты ни пошёл, особенно, если тебе плохо. Человек говорит - у меня вчера случилось большое горе, мне было очень плохо и мне нужна была твоя поддержка, и вот я шёл по берегу моря, но за мной оставались следы только одного человека - это были мои следы и значит, я был совсем один. Бог ответил - нет, ты ошибаешься, это я нёс тебя на руках...//0, и еще одна( мне очень понравилась)За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?"Бог ответил: "Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит". "Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?""Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"."Как и когда я должен вернуться к тебе?""Твой ангел скажет тебе все"."А как зовут моего ангела?""Неважно как его зовут, у него много имен. Ты будешь Hазывать его - МАМА"