mdee... :)
ramzes1...mdee... :)...вся репликаРешил прикупить???
Решил прикупить???
zolotnik...Решил прикупить???...вся репликаuje kupil
uje kupil
ramzes1...2 uje kupil...вся репликаи как ?? пока не ездил еще?? если не секрет - скоко денег??
и как ?? пока не ездил еще?? если не секрет - скоко денег??
zolotnik...и как ?? пока не ездил еще?? если не секрет - скоко...вся репликаnet poka eshio ne iezdil.Dumaiu shto na etoi nedeli uje udastza pokotatza esli pogoda budet horoshei. Stoil on mne 4200 eur
net poka eshio ne iezdil.Dumaiu shto na etoi nedeli uje udastza pokotatza esli pogoda budet horoshei. Stoil on mne 4200 eur
ramzes1...4 net poka eshio ne iezdil.Dumaiu shto na etoi nedeli...вся репликаЗдесь брал или вез?? дай фотку поглядеть
Здесь брал или вез?? дай фотку поглядеть
bral v amerike
kacestvo foto pravda ne oceni
ramzes1...kacestvo foto pravda ne oceni...вся репликаthe power \m/ :)
the power \m/ :)
ramzes1...kacestvo foto pravda ne oceni...вся репликаСимпотичный мото!! Мне нравится )))А ты давно увлекаешься?? какие моты были до этого??
Симпотичный мото!! Мне нравится )))А ты давно увлекаешься?? какие моты были до этого??
zolotnik...Симпотичный мото!! Мне нравится ))) А ты давно увлекаешься??...вся репликаeto moi pervii :)budem nadeitza shto ne poslednii :)
eto moi pervii :)budem nadeitza shto ne poslednii :)
ramzes1...10 eto moi pervii :) budem nadeitza shto ne poslednii...вся репликагыы )) все от тебя зависит )) а где живеш?? с кем кататься будешь??
гыы )) все от тебя зависит )) а где живеш?? с кем кататься будешь??
zolotnik...гыы )) все от тебя зависит )) а где живеш?? с кем кататься...вся репликаjivu v Kishiniove . Katatza budu s druziami . Vot Kernel odin iz nih
jivu v Kishiniove . Katatza budu s druziami . Vot Kernel odin iz nih
ramzes1...12 jivu v Kishiniove . Katatza budu s druziami . Vot...вся репликаА друзья тож все на спортах ??
А друзья тож все на спортах ??
zolotnik...А друзья тож все на спортах ??...вся репликаneee , Yamaha Fazer ,Suzuki Bandit ,Honda Hornet.....karoce v osnovnom streeti
neee , Yamaha Fazer ,Suzuki Bandit ,Honda Hornet.....karoce v osnovnom streeti
ramzes1...14 neee , Yamaha Fazer ,Suzuki Bandit ,Honda Hornet........вся репликаммммм, надо какнить покататься с твоими друзьями!!! я как раз хотел бы поглядеть эти мотики поближе!!
ммммм, надо какнить покататься с твоими друзьями!!! я как раз хотел бы поглядеть эти мотики поближе!!
600 слабенькая.. зато Honda`рь..Не парься, Хонда фсегда рулила в мотоспорте..ямаха, сузуки..и фсё остальное отдыхают :)У меня Honda CB1000.. но у меня классика, а у тебя спорт :)
unltd1...600 слабенькая.. зато Honda`рь.. Не парься, Хонда фсегда...вся репликаu menia opita poka ne oceni mnogo poetomu i vibral 600.Dlia naciala mne 110 loshadok v polne hvatit :)
u menia opita poka ne oceni mnogo poetomu i vibral 600.Dlia naciala mne 110 loshadok v polne hvatit :)
mdee... :)
bral v amerike
kacestvo foto pravda ne oceni
600 слабенькая.. зато Honda`рь..
Не парься, Хонда фсегда рулила в мотоспорте..ямаха, сузуки..и фсё остальное отдыхают :)
У меня Honda CB1000.. но у меня классика, а у тебя спорт :)