Надо что делать, и менять, но все дизайнерские конторы, по разному считают цену за работу, поэтому у меня вопрос, а сколько стоит дизайн интерьера за метр, у меня предложения от 8 -25 евро
не выдержана одна тема, ИМХО даже не скомбинированы стили нормально. Резной стульчик с витриной из одной оперы. Диванчик , коверчик и штора- из другой, а рама эта с телевизором- вообще ужос- смотришь на это и устаешь. внимание с экрана уходит на подсветку , потом на рельефную раму, потом опять экран :(((
...предлагаю делиться в этом топике интересными вариантами интерьера...
хорошая идея. Еще лучше если интерьеры сделаны молдавскими дизайнерами- к которым можно обратиться.
remover...Надо что делать, и менять, но все дизайнерские конторы,...
на деньги для дизайнера купите большой телевизор ЖК и повесьте на стену. У вас все гораздо гармоничней чем в
dramih...не выдержана одна тема, ИМХО даже не скомбинированы...
3. да телевизор есть правда не ЖК, просто по любому придется делать ремонт, с помощью дизайнера или нет, будет видно...но лучшше с помощью...просто каждый должен заниматься своим делом.
vrednuka...Я бы за наличку наняла студента старших курсов. Они...
мысль хороша, буду искать... но мне интересно сколько стоит, сам дизайн, например за метр... А в принципе и в идеале хочется вот так...
:)))) я не дизайнер, единственная моя работа в этом плане- моя квартира, в которой я не воплотила и половины идей из-за отсуствия мастеров знающих как "это" делать. Я тож хотела дизайнера, но не нашла такого кто бы сделал что мне нравится. Поэтому села за комп и журналы и проштудировала все что нашла про стили, направления, методы реализации и т.д. Некоторые вещи вообще никто не умел делать, сами додумались - как то непрерывная подстветка потолка длинными лампами.
remover...просто каждый должен заниматься своим делом...
совершенно согласна, но увы , у нас трудно найти "своего" дизайнера. Все прячут работы, на сайтах то ли чушь то ли скопированы у других. Так что инициатива Тарасика очень хорошая, может быть сдесь раскроются таланты.
есть одна фирма в Кишиневе, работы которой очень мне нравятся.десигнер - Люда Вишневская и исполнитель - Матимконс. щас покажу пару их работ..зацените.
vrednuka...Тарася, котя, ты меня прости, но в такой квартире страшно жить. Одни колонны чего стоят......
таки да. и мне не по душе было бы жить там. но !! кому то ведь нра..!! я здесь хочу всякое выкладывать..у меня куча всего есть.вдруг кому то это очень понравится.. и что до чужого мнения ?!))) то то же.))
vrednuka...Меня интерьеры интересуют только с точки зрения комфорта, функциональности и гармонии с душой и глазами....
меня между прочим тоже. весной начнем делать и мы ремонт в своей новой квартире.как подумаю так страшно становится. но, в принципе, мы уже твердо знаем чего хотим..))
понравилось ))
Надо что делать, и менять, но все дизайнерские конторы, по разному считают цену за работу, поэтому у меня вопрос, а сколько стоит дизайн интерьера за метр, у меня предложения от 8 -25 евро
Я бы за наличку наняла студента старших курсов.
Они стоят дешевле и аж пищат, хотят показать себя.
больная тема на самом деле .......
вот типа такого
3
4
5
6 ванная
7 ванная
8 комната для подростка
я вечером один домик кишиневский выложу )))
Тарася, котя, ты меня прости, но в такой квартире страшно жить.
Одни колонны чего стоят...
2
3
1
2
3
1
4
5
6
витражи
1