Почему воняет мясной отдел в Метро
// Баранина братцы...баранина...Во всех мититеях,кырнацеях и фарше...Када узнал...чуть не блеванул...И судя по запаху источаемому от мясца...баранинка похоже что даже не кастрированная была при жизни...А фарш...обратите внимание на его зернистость и величину перемола...про кусочки костей и жилы я вааще молчу...Блиннн...но баранина!!!!!!!!!!!!
Народ, объясните что значат звездочки в некоторых позициях на ценнике ? В самом конце ставят. Никакой взаимосвязи я не нашел
zviozdocika --- oznaciaet cito etot tovar v danii period nahoditsia v spet-predlojenie tocinee so skidkoi)
метро вообще полный отстой расчитан на лохов по моему !!! большенство товара полнейший дрек!!!! я был там вчера и разочеровался еще больше чем когда был там в первые!!
>Почему воняет мясной отдел в Метро?
Там же продают трупы животных, и ты хочешь чтобы они не воняли?
Купил там рыбки))) карп потрошенный )))) жена есть отказалась, кошки тоже (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пришлось самому в целях экономии))) ниче так....................................
Они. кстати, каждый день выбрасывают много продуктов, своим работникам разрешают жрать на месте, на вынос незззззяяяяяяяя!!!
да не воняет там....
Воняет потому что в метро 2 продают испорченные МИТИТЕЙ (favorit) купил 30 декабря и 31 декабря когда начал их ложить на сетку в духовку они сильно липли к рукам а потом я с гостями их понюхал и было решено что они испорчены а в метро ни кто на телефон не отвечает ! Будьте осторожны!