...Кароче тут типа коменты предложения о встрече блин...
Хехе. Я думаю.ща пипл просто разъехался...А то ,что тяжелы на поъем-это прада.Ща пипл пошел средитый.Да и вооще,каждый варится в соей консервной банке.народ разделился на касты.бабы дают только тем их ейных каст...жуть! легче в mirc-е соску снять, на день рождении друга нп красавицу в туалете насесть.чем вытащить из форума этих интернет тлей,этих телок.который показывают нам свои фоты в окошке на главной...
будулай...так ведь в субботу общий офф форума.. иль ты хочешь...
Если общий,то это пожалуй и снимает проблеммы.Думаю.будут и стихи,и мордобой, и гребля на байдарках и каное. дарк Криса увенчаем Короной Пушистой Сирени.Это быдет поетическая награда.И погрузим его в бочонок с мальвазией.Если мальвазию не найдем ,то пусть это будет жин де ла точкэ...
ambelitto...4 Если общий,то это пожалуй и снимает проблеммы.Думаю.будут...
хэх тута мну пазванили в субботу я не буду в Кишиневе сетсра приезжает с Швейцариинуна к ней поехать хэх.... Абыдна.... А на счет кароны пасиб тока эта не из сирени плиз а из пивных путылок :) гыыы :)
каждому декану, в жопу по стакану.
мою скромную персону на офф пригласят или забудут?..
Так рассылочку зделал по гостевым авось откликнутся :)
Попробуем собрать народ в эту субботу :)
Пакультурна посидеть и выпить можно...Мордобой тож хорошо...Давненько костяшки на руках не выбивал:)А если серьёзно,напишите дельное предложение и ...
где, когда?
В субботу вечеромс :) А на счет времени давайте определимся чтоль кто ва скока может ???:)
и че? собрание лириков прошло успешно?
и опять принимаем предложения насчет оффА СТИХОВ...
гы... надеюсь до Пасхи соберетесь:)
Pilmen и DarkChris, это расценивать как "нет" или "я подумаю"?:)
Пятница конечно обычно уже у всех заранее запланированный день, но вдруг кому-то захочется офф устроить:) - отписываемся, мальчики и девочки
Я за :):):)
МАДЕР ВЕРНИС Я ФСЕ ПРАЩУ !
надо подумать... )))
даешь офф