:) Бармалеи, падержите кампанию по ребрендингу "Уксуса" в "Укус". Аказывается, случайным образом могут праисхадить чудеса ребрендинга.Мне кажется "Укус" - это по бармалейски сильно. Да и более популярно будут выглядеть в глазах завороженных бармалеев, лучше запаминается, лучше кусается :))Все дружна уламываем главнаго рекламного бармалея сменить имя.Здесь происходил ренеэминг :)http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=717817&page=1&obj=goto&subj=8#repl8
не паддерживаем. :-)
Уксус - прикрасный и палезный в хазяйсвте. Уксус нужын в пельмени с водкай. Уксус может быть разнаабразный. Яблачный, винный к примеру. Уксус добавляют ва многие блюда. Уксус-ом угащают нашару. И если нашару, то ево пиют. патамушта сладкий.
А шо Укус? Укус - мукус? ассссацыацыи какиета нидастойные нашева дарагова Уксуса.
В общем, идея плахая. В ацтой!
Я подумаю над твоим предложением, Север. Мерси за комплименты.
//
Уксус - это мудрость закреплённая годами...
Укус - это щас, здесь и спонтанно...
Уксус, мне кажется, больше подходит Уксусу.
Укус - бешенство, инфекция, прыщ, рана, окисление, боль, страх, опасность, исподтишка, слабый
Уксус - приправа, бутылка, на халяву, сладкий, кислый, вино, в рекламе не нуждаецо!
:)
0 Предлагаю Севера переделать в Зюйд. А х.ули?
8 - Может, вместе Север - Свекр?
Можно сервером назвать.
"Сервер глючит" (накрылся, упал, здохъ)
10 Сен-Суром можно обозвать.
11 Сервер? Было. Можно еще Сыром. Мягкий и с дырками.
значитса так.
Уксусу быть Уксусом. Ген. сек, выдели ему за храбрость мидаль.
Севером быть СевЕ-РОМ (толь пианый, толь ромынский, толи глючный пофуй). В него не стрелять. Патронов жалка.
всем астальным ат щаскя напицца.
16-18. сорри за офф. Хочу услышать Ваше мнение в теме PR