Хонда i-CTDI Diesel engine
Здравствуйте, дорогие мои бармалеи.Сегодня на ваш бармалейский суд будет выложен не менее бармалейский ролик. Очередной шедевр от Хонда, а точнее, от их Агентства. Немного предыстории: ролик был сделан в Великобритании, и, можно сказать, для нее. В силу некоторых причин рынок GB переживает бум дизелей. На дизелях, как известно, можно экономить деньги – не только за счет разницы цен на топливо, но и счет разницы в налогах – оказывается, в GB владельцы дизелей платят меньше налогов. А все потому, что дизель загрязняет окружающую среду меньше, чем бензиновый двигатель. А уж дизель от Хонды… (смотрите ролик, дорогие мои бармалеи, и вы найдете тому самое, что ни на есть верное подтверждение). Наверное, многие из постоянных посетителей нашего барамалейского топика помнят недавнюю кампанию Volkswagen – «It’s a diesel». Ролик, представленный вашему бармалейскому вниманию является ни чем другим, как ответом Хонды на заявку Volkswagen. «Это дизель? Никто не спорит. Да, это дизель. А вот вам наш дизель». Вероятно, среди нас найдутся какие-то нерадивые и, чего уж там юлить, - бестолковые бармалеи, которые спросят, чем примечателен этот ролик? Стыдитесь, отвечу я вам. Посыпайте головы пеплом. Во-первых, исполнение совершенно нетипично для данной категории (вспомним те же ролики Volkswagen). Это ли не придает ролику совершенно неповторимый шарм (помните, ролик каких-то моющих средств - Мама и дочка в ванной комнате, разделены стеклом? Та же хрень, простите за грубость). Во-вторых, Агентство нашло замечательный способ рассказать обо всех достоинствах нового дизеля, в легкой, доступной, замечательной и оригинальной манере. Тут вам и тихий ход, и отсутствие дыма и копоти, и намеки на экологичность, и скорость и еще множество различных преимуществ. Если коротко, то так- есть масса дизелей, но, наш и чище, и тише, и быстрее. Change something!Ну, и третье - это сама песенка. Скажу вам честно, дорогие мои бармалеи, я второй день хожу, и напеваю - Can hate be good, can hate be great.... Hate something, change something, make something better...Смотрим, ролик, и наслаждаемся. Ну, и не забываем сдабривать топик своими восхищенными комментариями.В качестве дополнения отмечу, что ролик был сделан тем же Агентством, которое сделало прошлогодний ролик Хонды (детали автомобиля собраны в цепь, что-то падает, что-то катится и т.д.). Замечательная работа, дорогие мои бармалеи, не так ли? Ролик: http://www.forum.md/adv/files/Honda_Epica.mpg