CUTREMURE!!!
Acum am aflat si eu ca azi dimineata la ora 04:53 a avut loc un cutremur cu magnitudinea de 5,2 grade pe scara Richter si altul la 09:36 cu magnitudinea de 4,2 grade pe aceeasi scara. Ambele cutremure s-au produs in zona Vrancea iar primul a avut loc la o adancime de 140km! Eu nu am simtit nimic. La 04:53 dormeam iar la 09:36 mergeam cu masina. Valeu, iar se misca!!!
аааа, пасматрела картинку, забрызгала монитор кофе!!
:-))))))))))))))))))))
щас пачитаю)))
читай читай )) я валяласъ ))
оймамачкипацталом!:-))))))))))))))))))
линиво
баян. порванный. :( эта история появилась на свет задолго до появления новояза. девочку жалко.
за свою практику пирсингологом я и не такого наслышалась.
Но в общем - да. Девочки дейсвтительно жалко... :)))
хыыыы, а нах там калечки ? , может у ней фригиднасть? прикалываю ситуёвину с участием Мос Газа ))))
Не, девочки, я всё понимаю. Вот она, попалась сука, да ещё и пиздой! Дёрнуть бы её сильнее за патлы, чтобы ей пизду порвать. И всё в таком же духе. Но такое отношение не от понимания полной картины. Ну выебал муж такую - великое горе, а ведь ему могло башню рвануть и мог бы и развестись. Что лучше, чтоб он такой курице присунул или чтобы развёлся? Думаю, что вывод напрашивается сам собой. Это несколько облегчённая версия. просто у меня сейчас на глазах знакомые разводятся. Когда брак препарируют, то многие внутренности видны и становится понятнее что там к чему.
уой блйя
жуть
хоть она и дура.. и если допустить хоть на секундочку шо это правда.. ее жалко в натуре :))
а в жизни вапщето дуракам везет :))
не читал
и не буду
мда....:)))))))))))))странно что и потолок на неё не упал
прикинь...с юнасти
брррр
умиляюсь с тяги женской себе ф писду всякую хрень сувать
Фигня.
гы