тему в избраное щас прикреплю... а сашо великий певец всех времен и народов...его великолепный инглиш должен быть признан... а тенорский тьфу ты... евнуховский голос выше всех похвал
Сама аудиоподкладка старая. Само живое пение намного лучше вышло, но камера плохо зафиксировала звук, пришлось подложить в это видео старую непрофессиональную аудиозапись. Пою примерно сейчас я как в песне "Nothing Else", которую можно также послушать тут http://www.youtube.com/watch?v=4xQjeWJ4Rs4
йа ни панимаю пачиму никто не васхищаица и не записываеца в фанклуп??? а какжэ толпы паклонекав и паклонетс с ютуба. пат каждай песней мильоны палажытильных отзывав и каминтариев !
Любаня, в реплике номир 41 зацынзуреннай разукрашэнным клоунам было написано про то как в ево бошку палитела бы бутылка (наполниная бухлом прашу заметить) если бы я присуцтвава на адном вечере в джазкафе, где этот питушок осмелилса спеть песню одной из моих любимэх групп, истествинна страшным йобразом ее испоганив щас сцылу найду можэт дажэ
amur 29 , SASHA_BOGNIBOV : "... Я вызываю на дуэль любого официального исполнителя Молдовы муж. пола..."- ПИПЕЦ N 1 в Молдове Саша БоГНИДОВ! Запомни-вызывать на дуэль может только ДВОРЯНИН !То что ты вырос во дворе на Старой почте не делает тебя таковым!
Пусть кто-то подскажет мне-что за разновидность мазохизма у Санька БоГНИДова?Как называют таких чертей которым видимо нравится чтоб ему плевали в лицо и всячески словесно его унижали?
Саша клевый!
тему в избраное щас прикреплю... а сашо великий певец всех времен и народов...его великолепный инглиш должен быть признан... а тенорский
тьфу ты... евнуховский голос выше всех похвал
Сама аудиоподкладка старая. Само живое пение намного лучше вышло, но камера плохо зафиксировала звук, пришлось подложить в это видео старую непрофессиональную аудиозапись. Пою примерно сейчас я как в песне "Nothing Else", которую можно также послушать тут http://www.youtube.com/watch?v=4xQjeWJ4Rs4
йа ни панимаю пачиму никто не васхищаица и не записываеца в фанклуп???
а какжэ толпы паклонекав и паклонетс с ютуба. пат каждай песней мильоны палажытильных отзывав и каминтариев !
полна земля наша талантами,а вот етот гондонгнидов откуда взялся???а то 4то песня у него есть педофильная,вы в курсе???гнидов ты ещё не на тюрме???
нипанимаю пачиму саша ни цынзурит тут
пачиму наглыйе завистливые реплики ни режутсо
ПИПЕЦ N1 в Молдове Саша БоГНИДов !
саша хороший... он учит детей взрослой жизни
Симса, а ты прикол ходя4ий!!!молодца!!!
Любаня, в реплике номир 41 зацынзуреннай разукрашэнным клоунам было написано про то как в ево бошку палитела бы бутылка (наполниная бухлом прашу заметить) если бы я присуцтвава на адном вечере в джазкафе, где этот питушок осмелилса спеть песню одной из моих любимэх групп, истествинна страшным йобразом ее испоганив
щас сцылу найду можэт дажэ
а ну повторяй... что там он порезал, пока я чай себе делала
симса дротит на багибнава...
сцылу на само выступление не найду паходу))
но кавер вот он))
молдавский ФРеди Меркури? )
прибить бы тапком этого писклявого червяка)
тема для топика выбрана ой как верно :)))
блядь, тфу нафиг,беее!!!Симса, ты где откапала этого урода???закопаи обратноооо!
завистники
ктонибуть хочет истерировать и нахадицо в неадэквате минут пять ?
http://www.youtube.com/watch?v=lZhmdZvbQtE&feature=related
я плюшевый мишка
о!
нашла выступление этой канчюжки в музкафэ!!!
там не палучаица цэнзурить у сашы пачимута)) и можно наглядно пазырить реальное палажэние дел с ево фанклубам)
amur 29 , SASHA_BOGNIBOV : "... Я вызываю на дуэль любого официального исполнителя Молдовы муж. пола..."-
ПИПЕЦ N 1 в Молдове Саша БоГНИДОВ! Запомни-вызывать на дуэль может только ДВОРЯНИН !То что ты вырос во дворе на Старой почте не делает тебя таковым!
ггггг )) чтож такое то в прошлом году мультэ луме, ща нэсып ))))
Синса йа закажу звездеца на нащэ пати ты не протев есле он вылезет из торта?
ёб.какое говно редкостное.какой идиот его в муз кафе пустил петь?Симса хорош ссылки вставлять...
нисавсем панимаю а чом ты но пусть!!
Если сисма запоет будет хуже ?Голосование нуно..
Пусть кто-то подскажет мне-что за разновидность мазохизма у Санька БоГНИДова?Как называют таких чертей которым видимо нравится чтоб ему плевали в лицо и всячески словесно его унижали?
Синса довай голосовалку ))
даешь голосование :) беспристрастное и объективное. кто поет лучше. симпса или богнибов
синиса бльат))
так вот: можэт сделать галасавание на тему: чье МОЛЧАНИЕ дарожэ?) майо или багнибава?)
тада йа пайот!