2392

Оппозит? Есть на форуме оппозитчики? (Уралы, Днепры)

Оппозиторы давайте объеденяться, и вступим в Motolife оппозитной бригадой, что на совках поболее наруду было
0
Administrator@@_01 Марта 2005, 16:57
A
Administrator@@_01 Марта 2005, 16:57

Motolife - это клуб, где Серега "Молния" президент? Я бы не против, но...
Вот первого мая я с удовольствием поеду на их открытие в Маловату. В прошлом году понравилось.
А оппозитчиков реально мало. Те, кто наскреб на убитую Яву, ездят на стакане бензина, я бы сказал, что владельцы Днепров/Уралов - это средний класс! А у "жирных" денег немерянно вот и покупают джапов.
Ты прав, пора ьбы оппозитчикам объединяться, как в России.

1
  • 0
  • 0
Administrator@@_01 Марта 2005, 21:22
A
Administrator@@_01 Марта 2005, 21:22

Да пора уж... Кто в Мотолайф президет не наю, я познакомился с ними на выставке и побубнел немного, жаповоды восновном, среди наших есть и при деньгах народ, может и Амерекоза взять но всё равно на оппах катаются... У тя Урал?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_02 Марта 2005, 11:31
A
Administrator@@_02 Марта 2005, 11:31

Да. Урал Монстр. Самопал.
Серегу мы знаем хорошо, общаемся. Он к нам приезжает на открытие, на другие тусы. Я из Бендер.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_02 Марта 2005, 22:45
A
Administrator@@_02 Марта 2005, 22:45

Понятно, под чеп свой строил? Я свой рассыпал, хочу сейчас ставить кралья как у Кавасаки дрифтер, заднее к маитнику крепится

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_03 Марта 2005, 12:26
A
Administrator@@_03 Марта 2005, 12:26

Да чопом там не сильно пахнет. Он весь такой брутальный получился. Скорее мрачный дрегстер. Черно-красный. Задний каток на 185. Переднее колесо было литое ижевское, но я его разбил прошлой весной, пришлось точить ступицу и спицевать. Бак от касика разваренный, очень большой. Вилка тоже ижевская, пневмогидравлика. Короче пацаны прозвали его Монстром.
Вопрос к тебе. Не знаешь где можна найти машинку и суппорт ижевские?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_03 Марта 2005, 22:24
A
Administrator@@_03 Марта 2005, 22:24

Нет незнаю, может у нас на спуске... Я новичек в этом деле, только в том году созрел на покупку байка... Искал бак от касьяна, не нашел нашел Панониевский, неплохой, вот фарку на днях от трактара приобрел, я классику люблю

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_04 Марта 2005, 15:28
A
Administrator@@_04 Марта 2005, 15:28

На спуске это где Мотовело? Там ни хрена нет. Там только на совнархозы гавна всякого немеряно, в смысле запчастей. Ржавых и не тех, что нужны.
Мля, в Одессу ездил, тоже ни хрена нет.
Походу придется кому-то в Москве заказывать...

А че за классику мутишь? Из чего? Урал, Днепр?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_04 Марта 2005, 19:38
A
Administrator@@_04 Марта 2005, 19:38

Я фотку выложил (4 месага) вот в таком духе хочу что то, типо Дрифтер-а...
У меня К-750 двигло на МТ-11 раме

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_09 Марта 2005, 12:13
A
Administrator@@_09 Марта 2005, 12:13

Ural Monster хотел узнать, ты делалвкид ног, дублеры на переключение скоростей и тормаз? Если делал то какой способ выбрал, как у Волчары? Над котлами или побокам от котлов?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_09 Марта 2005, 13:48
A
Administrator@@_09 Марта 2005, 13:48
Administrator@@_
...Ural Monster хотел узнать, ты делалвкид ног, дублеры...

Нет. У меня этого нет, хотя штука неплохая. Если по бокам мутить, то представь себе свою посадку на аппарате. Камасутра отдыхает. :-)))
Да, в принципе и над горшками тоже есть свои минусы. У нас один хлопец сделал кастом из ИЖа ПС, вот там они очень хорошо выглядели и удобно было, а на оппозитах горшки мешают...
Как я понял у тебя будет классический вид, так что не парься с дублированием ножек.
Если все-таки очень хочешь могу дать совет, но это очень геморно: двиг смещаешь назад. Переделываешь отверстия осей крепления движка на раме сантимов на 15-20 назад. Получается, что горшки при посадке будут под коленями и тогда такой простор для творчества в плане выносных подножек... Но тут есть несколько таких факторов, как замена кардана на более короткий и т.д.
Решать тебе...

б.л.я! Уже надо сезон открывать, а аппарат еще не готов! придется нарыть какого-то стандарта чтобы пока ездить... но ОППОЗИТАМ не изменю!!! ;-)

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_11 Марта 2005, 00:32
A
Administrator@@_11 Марта 2005, 00:32

Насчет смещения двигла, я знаю, эт точно геморой, Я всётаки буду делать дублеры, нат котлами, патрубки только нужно как-то прекрыть
Я думал оппозит брать вначале, потом мне ижак подвернулся зашибовый рама от старпера, двигло П5, видон ретро-чепп :-) Думал брать, он не находу был, 2 года в гараже и т.д. Нанял грузовик ( я в Кишиневе, а тот в Вада луй Водский) Мля звоню этому кадру, он цену вдвое поднемает, Ху?ло мля... И тут мой мот подвернулся... Всётаки оппозит эт не Ижак... Погоды стоят голимые, тож хочу выкатить, но нет сил и что голимо желания собрать... Холод... Зато зазиму причендал мелких наделал... Сумачку-батон на передок, фару тракторную взял, спидак замутил классно с готическими циферками и подсветкой заепастой, так помелочам

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_12 Марта 2005, 11:39
A
Administrator@@_12 Марта 2005, 11:39

Мля! Прикольно! Надо бы приехать в гости к тебе в твою конюшню, посмотреть на батон и спид.
Как насчет?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_12 Марта 2005, 23:32
A
Administrator@@_12 Марта 2005, 23:32

Давай, чувак, нужно добакланиться, прикатишь на своем монстре...
Я дизайнером работаю по грфике, есть связи на самоклейке-пленке печать делать, из арокала резать, если нужны, наклеечки обращайся.
Я живу не в самом ишиневе а 7 км от него, в Аэропорту... Как ты к тяжелой музыке относишся, я в группе играю, там же в гараже и репетируем в подвале :) андеграунд млять... Мот рассыпан нужно собирать :( времени мало на это... А насчет встречи, нужно побухтеть о времени, когда сможешь и ты и я, кстати в гараже еще и МТ-11 стоит бассиста нашинского, есть фоты Монстра?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_13 Марта 2005, 18:42
A
Administrator@@_13 Марта 2005, 18:42

Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie dumaiut a klube opozit4ikov v Moldove. s iuridi4eskoi to4ki zrene mojna pomo4i. esti rebeata katorie ne tar4iat na forume no zato opozot4iki po jizni. Esli esti zadumki daviote stretemsea i obsudem. Na nasu uje sezon davite dumati. :)

Krome tavo esti pareni catorii smojit voplotiti lioboi capriz on dumaet ob masterscoi zanimaitsea iskliu4itelina ob opozitov.

budut voprosi obracheaitesi r_adu@mail.md

pomogu s pokupkai moto (opoziti)

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_13 Марта 2005, 23:12
A
Administrator@@_13 Марта 2005, 23:12
Administrator@@_
...Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie...

Отлично, нас становится больше:) Конечно оппозитный молдавский клуб зарегеный по всем правилам это класс...
УралМонстр, слышь что люди говорят, авось в серьёзную органезацию вылется всё...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Марта 2005, 11:01
A
Administrator@@_14 Марта 2005, 11:01
Administrator@@_
...Давай, чувак, нужно добакланиться, прикатишь на своем...

фоток обновленного Монстра нет, есть старые, ещё с литым передним колесом, надо их отсканить и я выложу их сюда. А новых фоток нет, но надо бы сделать. На Монстре вряд ли приеду, у меня там ещё с доками небольшой гемор, но обещали помочь. Я ща возьму какого-то стандартного Урала или Днепра, тогда и прикачу.
К нам в субботу приезжал Серега Молния из Моto Life,но я был занят и не смог с ним встретиться.
А вообще 1-2 маяв Маловате опять по ходу будет открытие сезона Moto LIfe, туда надо ехать обязательно! там, кстати можно и побакланить о создании оппозитного клуба.

Как я отношусь к тяжелой музыке???А ты как думаешь??? :-)

Administrator@@_
...Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie...

Реально можно встретиться 1-2 мая.

Administrator@@_
...14 Отлично, нас становится больше:) Конечно оппозитный...

Оч хочется чтобы появилось что-то подобное, ведь оппозитчиков НЕМЕРЯНО!!!

З.Ы. Фоты выложу обязательно...

0
  • 0
  • 0
marek14 Марта 2005, 11:18
M
marek14 Марта 2005, 11:18

Народ! надо всем собратся и обсудить данный вопрос. Создать клуб не проблема, но надо определится кто чем будет заниматся дабы поддержать его и что-бы работа была эфективная.
Прошу предложений!

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Марта 2005, 21:55
A
Administrator@@_14 Марта 2005, 21:55
marek
...Народ! надо всем собратся и обсудить данный вопрос....

В России существует такая организация OPPOZIT.RU называется. У них нет президента, просто есть человек Shtirliz, который создал одноименный сайт, а потом решил сделать клуб по интересам. У них есть своя атрибутика, но почти каждый член этой организации состоит в каком-либо другом "цветном" клубе.
Они просто держат связь друг с другом и Штирлиц собирает всех на тусовки, которые организовывает определенный круг людей. То есть конкретной привязки к клубу, как это есть у "цветных" нет.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Марта 2005, 22:43
A
Administrator@@_14 Марта 2005, 22:43

Я немогу зарегиться на Оппозит.ру раньше был зарегин но после епреезда не пришло письмо с авторизацией... хер знпет... Писал Штирлицу, так то и так-то... молчит... Я зарегился, но немогу в конфу залесть, а когда не под логином то могу... но толку месаги не оставляются :( Урал Монстр, я совсем про тяжелую музыку, Брутал Деф... Как те?

Я слыхал что открывать в Маловате будут в Апреле числа 16

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Марта 2005, 15:58
A
Administrator@@_15 Марта 2005, 15:58

Я раньше был на ОППОЗИТе как Chris. После того как сайт завис, пришлось зарегится как Ural Monster, чтобы на конфе лазить. Ты тоже можешь так сделать... Это единственный выход.
Насчет музыки. Я раньше торчал на doom metal, так что и к death и к black отношусь нормально. Единственное что, я люблю мелодичные вещи, а не тупой гитарный чёс. В этом плане мне нравится black metal вроде риффы страшнючие и тяжеленные, а мелодика присутствует, а ещё если женский вокал, хотя бы back - вообще ссу кипятком!
Ладно, форум вроде МОТО. Насчет открытия сезона. MotoLife будут открывать сезон в Маловате 14-15 мая. Только что позвонил чуваку, который с Серегой общался, когда они к нам приезжали, так что инфа проверенная. Вроде как по 150 лей за всё. Может больше, пока не знаю.
А ты успеешь собрать байк до этого времени?
С этой б.лядской работой нет нихрена времени, чтобы поехать посмотреть аппарат, хочу стандарта взять ещё, так как у Монстра доки не в порядке и е.б@тся с ними придется довольно долго.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Марта 2005, 19:00
A
Administrator@@_15 Марта 2005, 19:00

nas4eot oppozit.ru u nih ne club atac skazati virtualinaia-tusovka. A nam nada club sozdati, 4ista opozitnii

esli budut vstre4i v gorade ili gdeta icheo kinte infu mojet i drugie smogut priehati i pogovorim.

Da narod kto v kurse 4to tam slichna po povadu otkritea Moto Life

da зупырь, a konkretno ot kakova traktara dostal faru? ili marka fari hateabi

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Марта 2005, 23:44
A
Administrator@@_15 Марта 2005, 23:44
Administrator@@_
...Я раньше был на ОППОЗИТе как Chris. После того как...

Я зареги на оппозит.ру но когда захажу в конфу нет тем вообще
а когда захожу как гость то конфа пашет, но оставлять месаги нельзя :(

Не байк собрать не успею, у меня еще и с доками лажется

Administrator@@_
...nas4eot oppozit.ru u nih ne club atac skazati virtualinaia-tusovka....

Хер знает что за фара, она как у моего друга, у него от трактора... Но когда я свою купил она белая была, и я всё дкмал какого хера она белая? А потом вспомни что видел такие на старых машинах скорой помощи, может от скорой... Есть фотка, посмотри

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Марта 2005, 23:50
A
Administrator@@_15 Марта 2005, 23:50

вот фотка фары

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Марта 2005, 23:55
A
Administrator@@_15 Марта 2005, 23:55

Ural Monster ты зотел батон глянуть... вот фота

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_16 Марта 2005, 00:04
A
Administrator@@_16 Марта 2005, 00:04

кстати вот что я хочу мутить из мота своего

0
  • 0
  • 0
marek16 Марта 2005, 10:51
M
marek16 Марта 2005, 10:51
Administrator@@_
...20 Я зареги на оппозит.ру но когда захажу в конфу нет...

. Так называемая Фара-"искатель" (прожектор), оно еще бывает с гладким стеклышком и с галогенкой.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_16 Марта 2005, 11:33
A
Administrator@@_16 Марта 2005, 11:33
Administrator@@_
...nas4eot oppozit.ru u nih ne club atac skazati virtualinaia-tusovka....

Moto Life открывают сезон 14-15 мая в Маловате. Въезд на территорию - 100 лей. Сюда входит одно место в номере, охрана, стоянка, конкурсы, музыка, стриптиз и т.д. Всё отстальное за дополнительную капусту. Знаю, что бокал пива будет стоить 6 лей, бутылка водяры 20 лей. Будет кухня, шашлыки и прочая закуска, насчет цен не знаю... Всё действо будет проходить официально 2 дня, субботу и воскресенье, но если у кого-будет желание, может остаться и в понедельник. 100 лей - плата за все дни пребывания!
Насчет Оппозит.ру ты немного не прав. Виртуальный клуб в инете, а тусовки и открытия сезона у них проходят в реале.

Administrator@@_
...Ural Monster ты зотел батон глянуть... вот фота...

б.ля! Ах.у.енная вещь! Поделишься секретом изготовления???
Блин, всё время забываю фоты Монстра отсканить. Обязательно сделаю. Смогу приехать думаю где-то в начале апреля.
А на ОППОЗИТЕ попробуй зарегится под другим ником, у меня такая же лажа была. Сейчас всё в норме!

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_16 Марта 2005, 16:51
A
Administrator@@_16 Марта 2005, 16:51

Da po povadu otkritia sezona soglasin 4to chtirlit ustraivaet vstre4i. Nu a po povadu fari mogu scazati 4to na starie modeli MTZ , T - 40, esti bolia prikolinie, kaplividnoi formi, vot takuiu bi dostati, kruta smotretsea, nu a dlea na4eala i faro iscateli takoi soideot.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_16 Марта 2005, 22:59
A
Administrator@@_16 Марта 2005, 22:59
Administrator@@_
...Da po povadu otkritia sezona soglasin 4to chtirlit...

мне такая полусфера больше нравится чем капелька

0
  • 0
  • 0
илья.21 Марта 2005, 22:04
И
илья.21 Марта 2005, 22:04

появились на форуме оппозитчики.....

0
  • 0
  • 0
sever21 Марта 2005, 22:09
sever21 Марта 2005, 22:09

RedSkin, ты здесь? :)

0
  • 0
  • 0
юрист22 Марта 2005, 13:53
Ю
юрист22 Марта 2005, 13:53

zupiri da if na forume mnoga, prosta ne zahodeat po prastoi pri4ine ne znaiut ob teme moto.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_22 Марта 2005, 19:40
A
Administrator@@_22 Марта 2005, 19:40

Так надо говорить всем мотозависимым об этом форуме, может действительно народу здесь больше будет... Нас и так немного....

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_13 Апреля 2005, 13:12
A
Administrator@@_13 Апреля 2005, 13:12
sever
...RedSkin, ты здесь? :)...

readonly

0
  • 0
  • 0
kinder18 Октября 2005, 20:54
K
kinder18 Октября 2005, 20:54

Если тема эта ещё не умерла окончательно,то мог бы вас свести с ребятами,их вообщем где-то 15 байков...Разные,ИЖаки,Явисты,МТшники,Оппозитчики...Вопрос только в одном,есть ли кто здесь живой?

0
  • 0
  • 0
vaveli18 Октября 2005, 23:27
V
vaveli18 Октября 2005, 23:27
kinder
...Если тема эта ещё не умерла окончательно,то мог бы...

Живые есть, но нас мало ;-))
По моему просто это малосовместимые вещи мотоциклист (байкер) и компьютерщик!! Обычно или то или другое - редко встретишь все в одном флаконе.

0
  • 0
  • 0
kinder19 Октября 2005, 02:15
K
kinder19 Октября 2005, 02:15
vaveli
...Живые есть, но нас мало ;-)) По моему просто это малосовместимые...

Хочешь уйти в долгие рассуждения о том,кто такие истинные байкеры,и кто,просто мотоциклисты...я уже запарился об этом читать! :)
А то,что народ нужно по этому поводу расшевеливать,так однозначно ДА!!!
А то движение развивается,а тут тишинааааааа...:((

0
  • 0
  • 0
vaveli20 Октября 2005, 23:39
V
vaveli20 Октября 2005, 23:39
kinder
...Хочешь уйти в долгие рассуждения о том,кто такие истинные байкеры,и кто,просто мотоциклисты...я уже запарился об этом читать! :)...

неее, я сам начитался по гостевухам !! Просто всех кого я знаю - или ездят на мото или сидят за компом. Универсалов пока не встречал :-))

0
  • 0
  • 0
kinder21 Октября 2005, 05:26
K
kinder21 Октября 2005, 05:26
vaveli
...KINDER: "... Хочешь уйти в долгие рассуждения о том,кто...

Хочешь сказать,что тоже наблюдал всю эту котовасию на moto.md
Когда паренёк спорил с Серёгой-МОЛНИЕЙ???

А насчёт того,чтобы кататься и сидеть за компом...хм,да...явление редкое,но тем не менее такое встречается! :)) Просто не все висят на FORUM.md И зря! :(

0
  • 0
  • 0
vaveli23 Октября 2005, 22:20
V
vaveli23 Октября 2005, 22:20
kinder
...Просто не все висят на FORUM.md И зря! :(...

Точно - это форум и здесь можно нормально общаться, а народ чето общается в гостевых книгах!! ПРавда странно??!!

0
  • 0
  • 0
kinder25 Октября 2005, 01:16
K
kinder25 Октября 2005, 01:16
vaveli
...KINDER: "... Просто не все висят на FORUM.md И зря!...

НУ,начнём во-первых,что не все этот форум знают! А во-вторых,в гостевухе можно написать много всякой бредятины матерной и без регистрации! :)) ПРи этом назвавшись как-то HUI-VAM итд! :))
А здесь проходишь долгий и тернистый пусть регистрации! :))
А вообще-то,было бы весьма интересно пообщаться с единомышленниками,а особенно в чате,где встают разного рода вопросы и предложения! :))

vaveli
...KINDER: "... Просто не все висят на FORUM.md И зря!...

В жизни,даже не всегда есть возможность так задушевно пообщаться! :))

0
  • 0
  • 0
vaveli25 Октября 2005, 10:47
V
vaveli25 Октября 2005, 10:47
kinder
...НУ,начнём во-первых,что не все этот форум знают! А...

Согласен!! Я как то пытался народ зазвать сюда, так меня чуть не послали - пришлось отбиваться ;-))

0
  • 0
  • 0
kinder29 Октября 2005, 15:25
K
kinder29 Октября 2005, 15:25
vaveli
...Согласен!! Я как то пытался народ зазвать сюда, так...

У меня есть идея пригласить сюда ребят из ближнего и дальнего зарубежья! :) например Украина,Россия,Белоруссия...а там дальше видно будет! Лишь бы тема была жива!

0
  • 0
  • 0
admiral111 Сентября 2008, 06:47
A
admiral111 Сентября 2008, 06:47
kinder
...есть идея пригласить сюда ребят из ближнего и дальнего зарубежья! :) например Украина,Россия,Белоруссия...

можно забабахать сцайт, например oppozit.info. Друг мой ща Урал под чоппер подгоняет, я хочу К750, в том же духе, поэтому хочется пообщаться с людьми с одинаковыми интересами, как вы на это смотрите? :)

0
  • 0
  • 0
jey2822 Июня 2011, 02:52
J
jey2822 Июня 2011, 02:52

привет всем,заранее сообшяю што пишу с ошибками,в румынской школе учился,по руски пишу редко.
я новичек в баикерском деле.уже третий год катаюсь на старом днепре.вот и заболел оппозитами.
за два года научился быстро разбирать и чинить моц.но хочю уже серьезно занятся переделкой и ремонтом,но не знаю где запчясти купить,может поможет кто.был рядом с цирком,цены там высокие и насчет качества есть сомнения (не хочется покупать китайскую хе**ю)
я думаю наши люди тоже разные модификацыи делают ,типа статеек што на оппозит.ру хотелось посмотреть и вдохновится и с покупкои запчястей сразу помогут. 
короче сайт надо мутить где и  будем сливать инфо.думаю люди подтянутса и через годик можно будет и оф зделать.
готов помоч,жду ответов,может знаете где запчасти хорошые купитью.

0
  • 0
  • 0