Motolife - это клуб, где Серега "Молния" президент? Я бы не против, но... Вот первого мая я с удовольствием поеду на их открытие в Маловату. В прошлом году понравилось. А оппозитчиков реально мало. Те, кто наскреб на убитую Яву, ездят на стакане бензина, я бы сказал, что владельцы Днепров/Уралов - это средний класс! А у "жирных" денег немерянно вот и покупают джапов. Ты прав, пора ьбы оппозитчикам объединяться, как в России.
Да пора уж... Кто в Мотолайф президет не наю, я познакомился с ними на выставке и побубнел немного, жаповоды восновном, среди наших есть и при деньгах народ, может и Амерекоза взять но всё равно на оппах катаются... У тя Урал?
Да чопом там не сильно пахнет. Он весь такой брутальный получился. Скорее мрачный дрегстер. Черно-красный. Задний каток на 185. Переднее колесо было литое ижевское, но я его разбил прошлой весной, пришлось точить ступицу и спицевать. Бак от касика разваренный, очень большой. Вилка тоже ижевская, пневмогидравлика. Короче пацаны прозвали его Монстром. Вопрос к тебе. Не знаешь где можна найти машинку и суппорт ижевские?
Нет незнаю, может у нас на спуске... Я новичек в этом деле, только в том году созрел на покупку байка... Искал бак от касьяна, не нашел нашел Панониевский, неплохой, вот фарку на днях от трактара приобрел, я классику люблю
На спуске это где Мотовело? Там ни хрена нет. Там только на совнархозы гавна всякого немеряно, в смысле запчастей. Ржавых и не тех, что нужны. Мля, в Одессу ездил, тоже ни хрена нет. Походу придется кому-то в Москве заказывать...
Ural Monster хотел узнать, ты делалвкид ног, дублеры на переключение скоростей и тормаз? Если делал то какой способ выбрал, как у Волчары? Над котлами или побокам от котлов?
Administrator@@_...Ural Monster хотел узнать, ты делалвкид ног, дублеры...
Нет. У меня этого нет, хотя штука неплохая. Если по бокам мутить, то представь себе свою посадку на аппарате. Камасутра отдыхает. :-))) Да, в принципе и над горшками тоже есть свои минусы. У нас один хлопец сделал кастом из ИЖа ПС, вот там они очень хорошо выглядели и удобно было, а на оппозитах горшки мешают... Как я понял у тебя будет классический вид, так что не парься с дублированием ножек. Если все-таки очень хочешь могу дать совет, но это очень геморно: двиг смещаешь назад. Переделываешь отверстия осей крепления движка на раме сантимов на 15-20 назад. Получается, что горшки при посадке будут под коленями и тогда такой простор для творчества в плане выносных подножек... Но тут есть несколько таких факторов, как замена кардана на более короткий и т.д. Решать тебе...
б.л.я! Уже надо сезон открывать, а аппарат еще не готов! придется нарыть какого-то стандарта чтобы пока ездить... но ОППОЗИТАМ не изменю!!! ;-)
Насчет смещения двигла, я знаю, эт точно геморой, Я всётаки буду делать дублеры, нат котлами, патрубки только нужно как-то прекрыть Я думал оппозит брать вначале, потом мне ижак подвернулся зашибовый рама от старпера, двигло П5, видон ретро-чепп :-) Думал брать, он не находу был, 2 года в гараже и т.д. Нанял грузовик ( я в Кишиневе, а тот в Вада луй Водский) Мля звоню этому кадру, он цену вдвое поднемает, Ху?ло мля... И тут мой мот подвернулся... Всётаки оппозит эт не Ижак... Погоды стоят голимые, тож хочу выкатить, но нет сил и что голимо желания собрать... Холод... Зато зазиму причендал мелких наделал... Сумачку-батон на передок, фару тракторную взял, спидак замутил классно с готическими циферками и подсветкой заепастой, так помелочам
Давай, чувак, нужно добакланиться, прикатишь на своем монстре... Я дизайнером работаю по грфике, есть связи на самоклейке-пленке печать делать, из арокала резать, если нужны, наклеечки обращайся. Я живу не в самом ишиневе а 7 км от него, в Аэропорту... Как ты к тяжелой музыке относишся, я в группе играю, там же в гараже и репетируем в подвале :) андеграунд млять... Мот рассыпан нужно собирать :( времени мало на это... А насчет встречи, нужно побухтеть о времени, когда сможешь и ты и я, кстати в гараже еще и МТ-11 стоит бассиста нашинского, есть фоты Монстра?
Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie dumaiut a klube opozit4ikov v Moldove. s iuridi4eskoi to4ki zrene mojna pomo4i. esti rebeata katorie ne tar4iat na forume no zato opozot4iki po jizni. Esli esti zadumki daviote stretemsea i obsudem. Na nasu uje sezon davite dumati. :)
Krome tavo esti pareni catorii smojit voplotiti lioboi capriz on dumaet ob masterscoi zanimaitsea iskliu4itelina ob opozitov.
Administrator@@_...Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie...
Отлично, нас становится больше:) Конечно оппозитный молдавский клуб зарегеный по всем правилам это класс... УралМонстр, слышь что люди говорят, авось в серьёзную органезацию вылется всё...
Administrator@@_...Давай, чувак, нужно добакланиться, прикатишь на своем...
фоток обновленного Монстра нет, есть старые, ещё с литым передним колесом, надо их отсканить и я выложу их сюда. А новых фоток нет, но надо бы сделать. На Монстре вряд ли приеду, у меня там ещё с доками небольшой гемор, но обещали помочь. Я ща возьму какого-то стандартного Урала или Днепра, тогда и прикачу. К нам в субботу приезжал Серега Молния из Моto Life,но я был занят и не смог с ним встретиться. А вообще 1-2 маяв Маловате опять по ходу будет открытие сезона Moto LIfe, туда надо ехать обязательно! там, кстати можно и побакланить о создании оппозитного клуба.
Как я отношусь к тяжелой музыке???А ты как думаешь??? :-)
Administrator@@_...Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie...
Реально можно встретиться 1-2 мая.
Administrator@@_...14 Отлично, нас становится больше:) Конечно оппозитный...
Оч хочется чтобы появилось что-то подобное, ведь оппозитчиков НЕМЕРЯНО!!!
Народ! надо всем собратся и обсудить данный вопрос. Создать клуб не проблема, но надо определится кто чем будет заниматся дабы поддержать его и что-бы работа была эфективная. Прошу предложений!
marek...Народ! надо всем собратся и обсудить данный вопрос....
В России существует такая организация OPPOZIT.RU называется. У них нет президента, просто есть человек Shtirliz, который создал одноименный сайт, а потом решил сделать клуб по интересам. У них есть своя атрибутика, но почти каждый член этой организации состоит в каком-либо другом "цветном" клубе. Они просто держат связь друг с другом и Штирлиц собирает всех на тусовки, которые организовывает определенный круг людей. То есть конкретной привязки к клубу, как это есть у "цветных" нет.
Я немогу зарегиться на Оппозит.ру раньше был зарегин но после епреезда не пришло письмо с авторизацией... хер знпет... Писал Штирлицу, так то и так-то... молчит... Я зарегился, но немогу в конфу залесть, а когда не под логином то могу... но толку месаги не оставляются :( Урал Монстр, я совсем про тяжелую музыку, Брутал Деф... Как те?
Я слыхал что открывать в Маловате будут в Апреле числа 16
Я раньше был на ОППОЗИТе как Chris. После того как сайт завис, пришлось зарегится как Ural Monster, чтобы на конфе лазить. Ты тоже можешь так сделать... Это единственный выход. Насчет музыки. Я раньше торчал на doom metal, так что и к death и к black отношусь нормально. Единственное что, я люблю мелодичные вещи, а не тупой гитарный чёс. В этом плане мне нравится black metal вроде риффы страшнючие и тяжеленные, а мелодика присутствует, а ещё если женский вокал, хотя бы back - вообще ссу кипятком! Ладно, форум вроде МОТО. Насчет открытия сезона. MotoLife будут открывать сезон в Маловате 14-15 мая. Только что позвонил чуваку, который с Серегой общался, когда они к нам приезжали, так что инфа проверенная. Вроде как по 150 лей за всё. Может больше, пока не знаю. А ты успеешь собрать байк до этого времени? С этой б.лядской работой нет нихрена времени, чтобы поехать посмотреть аппарат, хочу стандарта взять ещё, так как у Монстра доки не в порядке и е.б@тся с ними придется довольно долго.
Administrator@@_...Я раньше был на ОППОЗИТе как Chris. После того как...
Я зареги на оппозит.ру но когда захажу в конфу нет тем вообще а когда захожу как гость то конфа пашет, но оставлять месаги нельзя :(
Не байк собрать не успею, у меня еще и с доками лажется
Administrator@@_...nas4eot oppozit.ru u nih ne club atac skazati virtualinaia-tusovka....
Хер знает что за фара, она как у моего друга, у него от трактора... Но когда я свою купил она белая была, и я всё дкмал какого хера она белая? А потом вспомни что видел такие на старых машинах скорой помощи, может от скорой... Есть фотка, посмотри
Administrator@@_...nas4eot oppozit.ru u nih ne club atac skazati virtualinaia-tusovka....
Moto Life открывают сезон 14-15 мая в Маловате. Въезд на территорию - 100 лей. Сюда входит одно место в номере, охрана, стоянка, конкурсы, музыка, стриптиз и т.д. Всё отстальное за дополнительную капусту. Знаю, что бокал пива будет стоить 6 лей, бутылка водяры 20 лей. Будет кухня, шашлыки и прочая закуска, насчет цен не знаю... Всё действо будет проходить официально 2 дня, субботу и воскресенье, но если у кого-будет желание, может остаться и в понедельник. 100 лей - плата за все дни пребывания! Насчет Оппозит.ру ты немного не прав. Виртуальный клуб в инете, а тусовки и открытия сезона у них проходят в реале.
Administrator@@_...Ural Monster ты зотел батон глянуть... вот фота...
б.ля! Ах.у.енная вещь! Поделишься секретом изготовления??? Блин, всё время забываю фоты Монстра отсканить. Обязательно сделаю. Смогу приехать думаю где-то в начале апреля. А на ОППОЗИТЕ попробуй зарегится под другим ником, у меня такая же лажа была. Сейчас всё в норме!
Da po povadu otkritia sezona soglasin 4to chtirlit ustraivaet vstre4i. Nu a po povadu fari mogu scazati 4to na starie modeli MTZ , T - 40, esti bolia prikolinie, kaplividnoi formi, vot takuiu bi dostati, kruta smotretsea, nu a dlea na4eala i faro iscateli takoi soideot.
Если тема эта ещё не умерла окончательно,то мог бы вас свести с ребятами,их вообщем где-то 15 байков...Разные,ИЖаки,Явисты,МТшники,Оппозитчики...Вопрос только в одном,есть ли кто здесь живой?
kinder...Если тема эта ещё не умерла окончательно,то мог бы...
Живые есть, но нас мало ;-)) По моему просто это малосовместимые вещи мотоциклист (байкер) и компьютерщик!! Обычно или то или другое - редко встретишь все в одном флаконе.
vaveli...Живые есть, но нас мало ;-)) По моему просто это малосовместимые...
Хочешь уйти в долгие рассуждения о том,кто такие истинные байкеры,и кто,просто мотоциклисты...я уже запарился об этом читать! :) А то,что народ нужно по этому поводу расшевеливать,так однозначно ДА!!! А то движение развивается,а тут тишинааааааа...:((
vaveli...KINDER: "... Хочешь уйти в долгие рассуждения о том,кто...
Хочешь сказать,что тоже наблюдал всю эту котовасию на moto.md Когда паренёк спорил с Серёгой-МОЛНИЕЙ???
А насчёт того,чтобы кататься и сидеть за компом...хм,да...явление редкое,но тем не менее такое встречается! :)) Просто не все висят на FORUM.md И зря! :(
vaveli...KINDER: "... Просто не все висят на FORUM.md И зря!...
НУ,начнём во-первых,что не все этот форум знают! А во-вторых,в гостевухе можно написать много всякой бредятины матерной и без регистрации! :)) ПРи этом назвавшись как-то HUI-VAM итд! :)) А здесь проходишь долгий и тернистый пусть регистрации! :)) А вообще-то,было бы весьма интересно пообщаться с единомышленниками,а особенно в чате,где встают разного рода вопросы и предложения! :))
vaveli...KINDER: "... Просто не все висят на FORUM.md И зря!...
В жизни,даже не всегда есть возможность так задушевно пообщаться! :))
vaveli...Согласен!! Я как то пытался народ зазвать сюда, так...
У меня есть идея пригласить сюда ребят из ближнего и дальнего зарубежья! :) например Украина,Россия,Белоруссия...а там дальше видно будет! Лишь бы тема была жива!
kinder...есть идея пригласить сюда ребят из ближнего и дальнего зарубежья! :) например Украина,Россия,Белоруссия...
можно забабахать сцайт, например oppozit.info. Друг мой ща Урал под чоппер подгоняет, я хочу К750, в том же духе, поэтому хочется пообщаться с людьми с одинаковыми интересами, как вы на это смотрите? :)
привет всем,заранее сообшяю што пишу с ошибками,в румынской школе учился,по руски пишу редко. я новичек в баикерском деле.уже третий год катаюсь на старом днепре.вот и заболел оппозитами. за два года научился быстро разбирать и чинить моц.но хочю уже серьезно занятся переделкой и ремонтом,но не знаю где запчясти купить,может поможет кто.был рядом с цирком,цены там высокие и насчет качества есть сомнения (не хочется покупать китайскую хе**ю) я думаю наши люди тоже разные модификацыи делают ,типа статеек што на оппозит.ру хотелось посмотреть и вдохновится и с покупкои запчястей сразу помогут. короче сайт надо мутить где и будем сливать инфо.думаю люди подтянутса и через годик можно будет и оф зделать. готов помоч,жду ответов,может знаете где запчасти хорошые купитью.
Motolife - это клуб, где Серега "Молния" президент? Я бы не против, но...
Вот первого мая я с удовольствием поеду на их открытие в Маловату. В прошлом году понравилось.
А оппозитчиков реально мало. Те, кто наскреб на убитую Яву, ездят на стакане бензина, я бы сказал, что владельцы Днепров/Уралов - это средний класс! А у "жирных" денег немерянно вот и покупают джапов.
Ты прав, пора ьбы оппозитчикам объединяться, как в России.
Да пора уж... Кто в Мотолайф президет не наю, я познакомился с ними на выставке и побубнел немного, жаповоды восновном, среди наших есть и при деньгах народ, может и Амерекоза взять но всё равно на оппах катаются... У тя Урал?
Да. Урал Монстр. Самопал.
Серегу мы знаем хорошо, общаемся. Он к нам приезжает на открытие, на другие тусы. Я из Бендер.
Понятно, под чеп свой строил? Я свой рассыпал, хочу сейчас ставить кралья как у Кавасаки дрифтер, заднее к маитнику крепится
Да чопом там не сильно пахнет. Он весь такой брутальный получился. Скорее мрачный дрегстер. Черно-красный. Задний каток на 185. Переднее колесо было литое ижевское, но я его разбил прошлой весной, пришлось точить ступицу и спицевать. Бак от касика разваренный, очень большой. Вилка тоже ижевская, пневмогидравлика. Короче пацаны прозвали его Монстром.
Вопрос к тебе. Не знаешь где можна найти машинку и суппорт ижевские?
Нет незнаю, может у нас на спуске... Я новичек в этом деле, только в том году созрел на покупку байка... Искал бак от касьяна, не нашел нашел Панониевский, неплохой, вот фарку на днях от трактара приобрел, я классику люблю
На спуске это где Мотовело? Там ни хрена нет. Там только на совнархозы гавна всякого немеряно, в смысле запчастей. Ржавых и не тех, что нужны.
Мля, в Одессу ездил, тоже ни хрена нет.
Походу придется кому-то в Москве заказывать...
А че за классику мутишь? Из чего? Урал, Днепр?
Я фотку выложил (4 месага) вот в таком духе хочу что то, типо Дрифтер-а...
У меня К-750 двигло на МТ-11 раме
Ural Monster хотел узнать, ты делалвкид ног, дублеры на переключение скоростей и тормаз? Если делал то какой способ выбрал, как у Волчары? Над котлами или побокам от котлов?
Насчет смещения двигла, я знаю, эт точно геморой, Я всётаки буду делать дублеры, нат котлами, патрубки только нужно как-то прекрыть
Я думал оппозит брать вначале, потом мне ижак подвернулся зашибовый рама от старпера, двигло П5, видон ретро-чепп :-) Думал брать, он не находу был, 2 года в гараже и т.д. Нанял грузовик ( я в Кишиневе, а тот в Вада луй Водский) Мля звоню этому кадру, он цену вдвое поднемает, Ху?ло мля... И тут мой мот подвернулся... Всётаки оппозит эт не Ижак... Погоды стоят голимые, тож хочу выкатить, но нет сил и что голимо желания собрать... Холод... Зато зазиму причендал мелких наделал... Сумачку-батон на передок, фару тракторную взял, спидак замутил классно с готическими циферками и подсветкой заепастой, так помелочам
Мля! Прикольно! Надо бы приехать в гости к тебе в твою конюшню, посмотреть на батон и спид.
Как насчет?
Давай, чувак, нужно добакланиться, прикатишь на своем монстре...
Я дизайнером работаю по грфике, есть связи на самоклейке-пленке печать делать, из арокала резать, если нужны, наклеечки обращайся.
Я живу не в самом ишиневе а 7 км от него, в Аэропорту... Как ты к тяжелой музыке относишся, я в группе играю, там же в гараже и репетируем в подвале :) андеграунд млять... Мот рассыпан нужно собирать :( времени мало на это... А насчет встречи, нужно побухтеть о времени, когда сможешь и ты и я, кстати в гараже еще и МТ-11 стоит бассиста нашинского, есть фоты Монстра?
Privet rebeata, o4eni rad 4to nachol takih katorie dumaiut a klube opozit4ikov v Moldove. s iuridi4eskoi to4ki zrene mojna pomo4i. esti rebeata katorie ne tar4iat na forume no zato opozot4iki po jizni. Esli esti zadumki daviote stretemsea i obsudem. Na nasu uje sezon davite dumati. :)
Krome tavo esti pareni catorii smojit voplotiti lioboi capriz on dumaet ob masterscoi zanimaitsea iskliu4itelina ob opozitov.
budut voprosi obracheaitesi r_adu@mail.md
pomogu s pokupkai moto (opoziti)
Народ! надо всем собратся и обсудить данный вопрос. Создать клуб не проблема, но надо определится кто чем будет заниматся дабы поддержать его и что-бы работа была эфективная.
Прошу предложений!
Я немогу зарегиться на Оппозит.ру раньше был зарегин но после епреезда не пришло письмо с авторизацией... хер знпет... Писал Штирлицу, так то и так-то... молчит... Я зарегился, но немогу в конфу залесть, а когда не под логином то могу... но толку месаги не оставляются :( Урал Монстр, я совсем про тяжелую музыку, Брутал Деф... Как те?
Я слыхал что открывать в Маловате будут в Апреле числа 16
Я раньше был на ОППОЗИТе как Chris. После того как сайт завис, пришлось зарегится как Ural Monster, чтобы на конфе лазить. Ты тоже можешь так сделать... Это единственный выход.
Насчет музыки. Я раньше торчал на doom metal, так что и к death и к black отношусь нормально. Единственное что, я люблю мелодичные вещи, а не тупой гитарный чёс. В этом плане мне нравится black metal вроде риффы страшнючие и тяжеленные, а мелодика присутствует, а ещё если женский вокал, хотя бы back - вообще ссу кипятком!
Ладно, форум вроде МОТО. Насчет открытия сезона. MotoLife будут открывать сезон в Маловате 14-15 мая. Только что позвонил чуваку, который с Серегой общался, когда они к нам приезжали, так что инфа проверенная. Вроде как по 150 лей за всё. Может больше, пока не знаю.
А ты успеешь собрать байк до этого времени?
С этой б.лядской работой нет нихрена времени, чтобы поехать посмотреть аппарат, хочу стандарта взять ещё, так как у Монстра доки не в порядке и е.б@тся с ними придется довольно долго.
nas4eot oppozit.ru u nih ne club atac skazati virtualinaia-tusovka. A nam nada club sozdati, 4ista opozitnii
esli budut vstre4i v gorade ili gdeta icheo kinte infu mojet i drugie smogut priehati i pogovorim.
Da narod kto v kurse 4to tam slichna po povadu otkritea Moto Life
da зупырь, a konkretno ot kakova traktara dostal faru? ili marka fari hateabi
вот фотка фары
Ural Monster ты зотел батон глянуть... вот фота
кстати вот что я хочу мутить из мота своего
Da po povadu otkritia sezona soglasin 4to chtirlit ustraivaet vstre4i. Nu a po povadu fari mogu scazati 4to na starie modeli MTZ , T - 40, esti bolia prikolinie, kaplividnoi formi, vot takuiu bi dostati, kruta smotretsea, nu a dlea na4eala i faro iscateli takoi soideot.
появились на форуме оппозитчики.....
RedSkin, ты здесь? :)
zupiri da if na forume mnoga, prosta ne zahodeat po prastoi pri4ine ne znaiut ob teme moto.
Так надо говорить всем мотозависимым об этом форуме, может действительно народу здесь больше будет... Нас и так немного....
Если тема эта ещё не умерла окончательно,то мог бы вас свести с ребятами,их вообщем где-то 15 байков...Разные,ИЖаки,Явисты,МТшники,Оппозитчики...Вопрос только в одном,есть ли кто здесь живой?
привет всем,заранее сообшяю што пишу с ошибками,в румынской школе учился,по руски пишу редко.
я новичек в баикерском деле.уже третий год катаюсь на старом днепре.вот и заболел оппозитами.
за два года научился быстро разбирать и чинить моц.но хочю уже серьезно занятся переделкой и ремонтом,но не знаю где запчясти купить,может поможет кто.был рядом с цирком,цены там высокие и насчет качества есть сомнения (не хочется покупать китайскую хе**ю)
я думаю наши люди тоже разные модификацыи делают ,типа статеек што на оппозит.ру хотелось посмотреть и вдохновится и с покупкои запчястей сразу помогут.
короче сайт надо мутить где и будем сливать инфо.думаю люди подтянутса и через годик можно будет и оф зделать.
готов помоч,жду ответов,может знаете где запчасти хорошые купитью.