Пусть избранные скажут свое слово.
Долгие консультации руководства по вопросу , о котором мы расскажем ниже, ни к чему не привели. А теперь о вопросе поподробнее. В тупик завела ситуация, которую мы неоднократно наблюдали - Каруся и Сапиенз - кто более ОРМсОО цене. Так как есть - оставить не можем и объясняю почему. У людей вродь как из-за членства в ОРМсОО споры, драки, метание друг в друга тяжелых предметов. Сапиенз хочет в Русафоны, и вполне достоин приема, даже подал почти поллитровое заявление на прием. Человек вроде наш, что было вполне заметно на свадьбе у генсека. А Каруся отчего-то против. Вернее - почему отчего-то? Ясно отчего - в Уставе ясно написано "Русафонка не имеет права отказать Русафону" - вот она и боится. Видимо Сапиенз маньяк какой-та - ей виднее. С другой стороны - мы не можем не принять Сапиенза , потому как в духе куматризма и нанашества, мы не можем брать во внимание нытье и домыслы какой-то бапцы, когда нужно принять человека, грозящего всех однопартийцев улить водкой до состояния анархии в ОРМсОО. Генсек, Максуну и , ессна, Я не смогли принять какое-то определенное решение по вопросу. Вернее как - разумом мы понимали, что надо Сапиенза принять, а Карусю , если будет возмущаться , расстрелять, надругацца над телом ейным и отправить в ссылку к известной отщепенке Ежику, но душой чувствовали, что не так все просто. Было предложение поставить вопрос на голосование. Варианты следующие - Принять Сапиенза - хороший вариант -и водки много и человек новый в партии и никому не обидно, кроме Каруси. Но это мы в учет брать не будем. Принять Сапиенза и Расстрелять Карусю - мне нравится вариант - и Сапиенз русафон и Каруся имеет право ему отказать. Не принимать Сапиенза - вариант когда Каруся щастлива, руководство без водки, Сапиенз без партбилета и Каруся опять таки имеет право ему отказать - вопщем АЦТОЙ. Не принимать Сапиенза и обязать Карусю не отказывать нерусафонам. - моя подлая душонка просто кричит от радости от перспективы увидеть ряды вожделеющих, но вариант - не приемлем. Не сдюжит деушка. Расстрелять Ежика - А че? тож прикольно. Однако мы не можем выставить голосование на форуме, ибо не можем пойти на то , чтоб нацыки, нерусафоны, суровые даки и приднестровские хотители стервочек влияли на результат. Посему в первый раз в истории партии будет вводиться ограниченная демократия - голосование будет СМС-ками. Свой вариант надо будет отправить генсеку на мобильник. Таким образом мы ограничиваем круг голосующих - те что знают телефон генсека - они активные партийцы(иначе какого хрена генсек давал бы им телефон? ) и достойны голосовать. Все остальные просто переживают и обеспечивают прозрачность выборов. Я все сказал. А нет-нет... Не все. Срок голосования - сутки.