1734

Если бы я была мужчиной...

Если бы я была мужчиной, то задала бы два заветных вопроса женщинам:1. Почему женщинам просто необходимо нравится ВСЕМ? (Помните? "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее" спрашивает та, у которой, в принципе, есть все)2. Помните пословицу про злую любовь и козлика? Женщины боятся остаться без мужчинки. Одинокая женщина в неозвученной самими женщинами иерархии стоит на самой низшей ступени и здесь не пляшут слова о карьере, о том что все мужики сво... Чтобы женщину считали просто нормальной ею всячески и везде озвучивается наличие в ее жизни мужчины. Почему у женщин тема личной жизни на первом месте? И первый вопрос "ты с кем сейчас ?А теперь о мужчинах:Говоря о втором вопросе вспоминается анекдот: Потерял грузин жену, всосал литруху, оттянулся пивком сидит и плачет Одын... совсем одын, одын?? ? совсем одын :) !!!И по первому пункту: мужики тоже любят выделиться? Уверена, что "да", но мужчина выделяется с какой-то целью: будь-то решение какой-то задачи (лидерство), либо женщину соблазнить - все дело.Так ли, как я себе всё представляю? ( в случае с мужчинами)Так вот, хотелось бы услышать ответ женщин на первые 2 вопроса и, естественно, комментарии мужчин по поводу вышесказанного в общем.
0