...сабж сообстно)для пультов надо )) штуки 3-4 в квартире...
Эх, мне б твои проблемы. Идешь на базар или на птичку и говоришь - почем у вас самые хорошие алкалиновые батарейки. Тебе говорят цену и модели - дурасел например, енергайзер. Берешь, ставишь в пульт и забываешь на минимум 5 лет...А то и больше.
2й вариант - берешь дешовые батарейки - например панасоник, самсунг - лея за 4 и юзаешь 2-4 года без проблем тоже...
Использовать мощные батарейки полезно, так как если например в фотике они сядут, то ты можешь просто поменять их местами с пультом...
...сабж сообстно)для пультов надо )) штуки 3-4 в квартире...
Ceburec Привет всем. Может кто интересовался по теме. Купил ранее аккумуляторы пальчиковые варта 750 мАмп и были панасоник на XX0 (не помню на сколько) мАмп. Купил тогда-же какой-то российскую зарядку на нею написано 150 мАмп и красная лампочка. После 5 зарядок все 4 аккумулятора сдохли. Подозреваю что их убила это офигительная зарядка (продавец долго ее хвалил). Сейчас хочу купить что-то получше + аккумуляторы. Что посоветуй-те. Хотелось бы что-то с автоматикой что-бы не случался перезаряд. Как-то раньше не было большой надобности в большом количестве батареек - так от случая к случаю, так сеичас в квартире развелось куча всяких игрушек и все как на зло с батарейками :-) на радость ребенку.
harv...Сейчас хочу купить что-то получше + аккумуляторы. Что посоветуй-те. Хотелось бы что-то с автоматикой что-бы не случался перезаряд....
я покупал на птичке 4 акк. GP2300 и зарядку... зарядка на 4 батареи и имеет кнопочку разрадки... ставишь батарейки - нажимаешь кнопочку и зарядка сама их разряжает полностью а потом переключается на зарядку... при достижении полной зарядке аккумуляторов - зарядка поддерживает зарядный ток.... стоила зарядка 200 леев.. пользуюсь уже пол-года - пока нормально..
ceburec...так она выключается или нет? Если нет как примерно...
zareadka vicisleaet eto po soprotivleniiu... i umenshaet tok... polnostiu ne otkliu4aet...prosto ti znaeshi 4to 4erez 24 4asa oni gotovi (plius k etomu sti zareadki s 2-mea ili s 4-mea nezavisimami kanalami zareadki - to esti v zavisimasti ot batereiki podaiotsea raznoie napreajenie) - na pti4ke esti vesi spektr etih zareadok
harv...zareadka vicisleaet eto po soprotivleniiu... i umenshaet...
тханкс болшой. Видел я на птичке зарядки по 200 лей но от моей сильно не отличаются. хотел бы что-то понадежнее. Но если говорите что GP нормальные то куплю GP.
ceburec...тханкс болшой. Видел я на птичке зарядки по 200 лей...
неа.. батарейки GP... а зарядка - фик ее знает - не помню названия... мужик который продавал не рекомендовал мне брать GP зарядку... поэтому я взял эту...
baomao...неа.. батарейки GP... а зарядка - фик ее знает - не...
Всем привет Видел в магазине комплект GP чаржер с 2 аккумуляторами на 1300 с 2-меа лампочками (красной и зеленой - написано Charging/Ready for use) 165 лей кажется. Наверное такой возьму.
и шо ? проблема ?
TDK
из дешевых GP вроде не плохие
Мужчины щелкают кнопками пульта, потому что им интересно не то что идет по телевизору, а что ЕЩЕ идет по телевизору