У "Nivea", по слухам, неплохие лосьоны. Могу только запах откомментировать - приятный, легкий и ненавязчивый - не перебивает запах парфюма или чиколона :)
Сканк, а помнишь, как ты про вэб аську на форуме спрашивал, такая же фигня была - я выручила :))))
22//К раздражению привыкнешь, а шоб к центру не стягивалось брей от центра в стороны. Главное дешего и сердито и не воняет посторонними запахами. Только потняк и табак.
...Посоветуйте качественный лосьон после бритья. Спасибо...
тож рекомендую Нивею. Пользуюсь ею уже не первый год. Есть бальзамы, есть специальные лосьоны и всё что хошь. И запах приятный и раздражений не бывает и кожу не сушит.
1
Спасибо за "малыш", милый:)
5
До сих пор пользовался кремом после бритья (на хлеб мазал), но перешёл недавно на раздельное питание, и решил, что нужно пить больше жидкости.
7
Где я тебе в нашем климате холодный лом раздобуду?
9//Поимей связи на хладокомбинате.
12.1 нет
12.2 нет
:)
Ещё варианты?
8. Щекотно
Ещё варианты?
8. Щекотно
16,2//Привыкнешь.
Главное шо зимой тепло.
и ваще нафуя тебе лосьён.
Побрился насухо бритвой сполоснул водой и усё.
Сканк, кого ты слушаешь? Меня послушай :)
У "Nivea", по слухам, неплохие лосьоны. Могу только запах откомментировать - приятный, легкий и ненавязчивый - не перебивает запах парфюма или чиколона :)
Сканк, а помнишь, как ты про вэб аську на форуме спрашивал, такая же фигня была - я выручила :))))
19
К нему полироль покупать надо
20
Так раздражение возникает и литсо стягивается к центру
21//а ты чего бреешь?
0 Гыы, "Шипр" или "Русский лес".
А если серьезно, жиллет.
6 Гыы, оригинальный рецепт бутерброда, гы.
22//К раздражению привыкнешь, а шоб к центру не стягивалось брей от центра в стороны.
Главное дешего и сердито и не воняет посторонними запахами. Только потняк и табак.
21
Я знал, что ты прийдёшь и всех победишь. Спасибо, Яна, с меня стакан тормозухи:)
А про вэб аську - не пашет у меня и веб:)
24//Дело говоришь
27//Вот так просто взял и сдался. Подкаблучник
29
Какая ява - на дворе 2005 год. Харлей купить проще
28
А фули мне ломаться
30,1//Тож нормально. Коли решил то фули.
Я ж останусь "зелёным" - буду бороться за ростительность, культивируя её везде.
31
Не по карману не такая экономия. Буду лучше как гопник ходить. Бритый
33//Может и лучше, но как будешь мировозрение подгонять под внешний вид?
34
Бытие определяет сознание - это ещё Маркс писал. Или Гюйгенс - не уверен, чё-та...
39
Проблемок у меня нет, Вакерко)
41
Спирт сушит кожу. У меня и так после бритья раздражения нет почти, но вода, мыло, пена, спирт и т.д. - сушат. Кремы задолбали
Говорят Nivea для чувствительной кожи хорошая вещь. И почти без запаха. У обычного лосьона Nivea более резкий запах. На центр. рынке 50 л.
43
tnx
подсолнечное масло...сразу после бритья...и норма кожа себя будет чуствовать и вааще кульно будешь выглядеть :))
-=Richy=- а себя ты на скока оценишь??? скажем болше или меньше 50 лей? :)))
Gillette - во-первых запах номаный. А во-вторых - девочек заводит. И наxyй эти дезы/лосьоны с феромонами и прочей хней - Жилет и так рулит.