хочеца ответить
неужели у действительно так бессмысленно и глупо звучит ? я считал, что в этом есть что-то что отличает человека от животного, так нет ... приятнее быть животным оказывается (судя по моей логике) ... мне казалось что в отношениях между людьми должно быть что-то такое ... ан нет ... это только мешает ... сразу этого быть не должно ... сначало должен сработать животный инстинкт а потом уже чуства сами разберуться ...с каждым днем все больше этому убеждаюсь ... вы не представляете сколько мыслей вы сейчас закрутили в моей голове двумя этими фразами ... выходит я все жизнь ошибался ??? (причем скорее всего вы правы) Все время стремился жить только чуствами ... работа должна приносить удовольствие, девушка должна быть только любимой, в своей области быть только проффисионалам и т.д. ... и вот если что-то из это ломается, то я вхожу в пи.здатый ступор... значит не нужно всего этого ... хватит думать о других ... пораподумать о себе ... что это эгоизм или просто забота о себе ? Зачем мне все это ? Собственная фирма в 18 лет ? Собственная машина в 19 ? Куча приключений: аварий, арестов, пьяных выходок, шуток ... если в свои 20 лет мне уже не кчему стремиться.... все надоело ... познал все галопом и вот на тебе ... уже все мало ... как наркотик ... привыкаешь к ритму а потом начинается ломка ....(с) из темы SEX