Карету мне, карету! (с) Фрум
Так как в четверг общегородской праздник и не оплачиваемый выходной, решили мы тута в среду вечерком откушать божественного напитка в еуропе, количество напитка решили определить на месте. Собралося человек пять, в том числе был один аффтик один полуаффтик-полурусофон. Напиток оказался таки божественным, ребра на гратаре тоже были харашы, выпито было четыре-пять бутылочек, точное количество не известно. и вот такие получились итоги:1. Каруся и Фрум питают к друг другу нежные чуства. так разговаривать по телефону в час ночи на протяжении 38 минут это вам не письки воробьям показывать. (наржался я с аффтиком очень сильно)2. Полуаффтик-полурусофон очень сильно облажался, после выпитого бокала пива и трех стаканов воды без газов и без лимона, он упал невминяемый у ларька молдлото и начал храпеть, адрес куды его везти храпеть дальше он отказался нама говорить, вернее не смог. Но с ним всё закончилось благополучно.3. А теперь самое интересное: все разошлись - остались тока я фрум и полный ларек пива. пиво течет рекой , рыба тоже поедается нормально, рядом в трех метрах стоит машина ночного дозора и наблюдает как мы поглощаем нектарный напий, наверное завидовали. в момент икс фрум оказывается полным под завязку пивом, и начинает кричать на весь перекресток слова , которые по этическим соображениям не могу говорить, да и Карусе это нельзя знать-ревновать будет. Значится так покричал фрум покричал, предмета крика не оказалось рядом, звонить этому предмету он отказался , а скорее всего не мог. Бахнул он еще полбутылки пива попрощался со мной прошел три метра в сторону машины ночного дозора, открыл заднюю дверь авто сел в машину и хлопнул дверью. Видели бы вы лица дозорных. машина отъехала метров тридцать и остановилась. стоят минут пятнадцать уже, и я понимаю что щас будет чё то плохое. покачиваясь подхожу к машине , договариваюсь за 30 лей забрать из машины тело (а они составили уже маршрут до ЛТП), тело вываливается из авто и заявляет - Нахуя ты меня вытащил из машины?!. - Такси такси! отвезите ЭТО подальше.!пошел домой спать. такое я видел первый раз.