1099

Музыка

Пятница, вечер, Москва, южный радиус зелёной ветки метро.В вагоне то там, то сям видны отметившие окончание недели работники ЗИЛа.А также хорошо заметны и слышны две девицы,из той породы утончённых особей, которым надо, чтобы вся их утончённостьбыла видна как можно большему количеству посторонних. Разговору них идёто музыке - Бетховен, Мусоргский, вторая симфония, третья кантата,консерватория и пр. Им пришла пора расставаться, одна и говорит:- А у тебя N-цатая симфония Гайдна есть на СD?- Есть.- Я у тебя возьму тогда. А в чьём исполнении?- Кливлендский оркестр.- Ой, а у Алины в исполнении Берлинского, может мне у неё взять?Или всё-таки у тебя взять...Стоящий рядом подвыпивший работяга наклоняется к девушкеи доверительно произносит:- Возьми лучше у меня...Новость:Недавно Верка Сердючка сделала операцию по увеличению груди.Грудь увеличилась на 2 носка и полотенце.В связи с тем, что Путину на работе катастрофически не хватает временина любимое увлечение — популярную классическую музыку,было решено увеличить количество дней траура с одного до двух.Доброй половине наших певцов вообще не мешало бы пересадить голоспоближе к голове!Отец Иоанн каждую субботу принимает ванну. И вот, в очередной субботнийдень сестра Магдалена приготовила ему ванну и полотенце в соответствии суказаниями старой сестры Марии. Сестре Магдалене также было наказано,чтобы она не смотрела на обнаженного отца Иоанна, а помогала ему вовсем, о чем он попросит, и молилась.На следующее утро сестра Мария спрашивает сестру Магдалену, как прошлосубботнее купание в ванной.- Ох, сестра! - с энтузиазмом отвечает ей молодая монашка. - Яполучила избавление!- И как же произошло столь знаменательное событие? - спрашивает старуха.- Вот как было дело. Отец Иоанн залез в ванну и попросил меня егопомыть. Когда я его мыла, он взял мою руку и направил ее вниз - прямосебе между ног, при этом сказав мне, что там Господь хранит ключ от рая.- Я так и знала! - сказала старуха с кислой миной.- Так вот, - продолжает сестра Магдалена, - отец Иоанн мне сказал, чтоесли ключ от рая подойдет к моему замкУ, для меня откроются врата рая имне будет гарантировано избавление и вечный покой. И он вставил свойключ от рая в мой замОк.- Этого и следовало ожидать, - сказала сестра Мария с еще более грустнымвидом.- Сначала мне было больно, но отец Иоанн сказал мне, что путь кизбавлению зачастую бывает очень болезненным и что скоро бог наполнитмое сердце сладостными ощущениями. Вскоре так и произошло! Ах, какпрекрасно было это избавление!- Вот старый дьявол! А мне он сказал, что это труба архангелаГавриила ия 40 лет на ней играла!
0