Самые сильные ощущения в жизни...
А вот у вас было в жизни такое, о чём вспоминая после, мурашки по коже... или летать охота... а может слёзы лить...?Я вот вспоминаю: получил только права водительские. Молодой, горячий. Поехал на папкином джипе (ЗА РУЛЁМ!) в Одессу. Папка конечно рядом - типа штурман (сам не ахти какой Шумахер). Ехать решили через бабкино село, т.е не по самой главной дороге. Уже не помню между какими-то населёнными пунктами дорога выдалась - просто мечта начинающего автомобилиста - ровная, гладкая, почти без машин, но УЗКАЯ! И вот мчусь с очередной горы (довольно крутой). А вниэу ууузинький мостик, под ним овраг, и речка течёт. Напротив с горы мчится огромный КАМАЗ гружёный. С моей стороны знак - преимущество перед встречным транспортом. Не сбавляя скорости (прим. 120 км/ч) пру на этот мостик. И тут с ужасом замечаю, что КАМАЗ ТОЖЕ РАЗГОНЯЕТСЯ!!!Это он значит местный - срать хотел на какие-то там джипы молдавские!В общем разьехались мы с ним прямёхонько на этом мостике.Ощущения незабываемые! Папка побелел и долго сказать ничего не мог...НО КАК? На обратном пути специально останавливались. Меряли. Ну никак не могли бы мы там разъехаться, даже с легковушкой! Мистика одним словом...А из недавних впечатлений... Ребёнок у меня когда родился: позвонил утром в роддом, сказали: "мальчик, 3470, приезжайте смотреть". Орал как тронутый на всю пустую квартиру! Приехал в Центр матери и ребёнка, мне вынесли его - маленького, родился 2 часа назад. Какой же он был красивенький! Не верьте, что они, только родившиеся, не красивые. Не правда! Это было самое большое счастье в моей жизни!Теперь ваша очередь. Делитесь!