3069

старнет-сускс...

я весьма недоволен компанией старнет, штатом некомпетентных сотрудников и вообще к наплевательскому отношению к клиентам, пользующиеся услугами интернетчто ставит клиент превыше всего, оформляя контракт со старнетом? не скрою, что услуги старнет дешевые, и соотственно техобслуживание тоже дешевое. на это мы можем не смотретьно нельзя же обходиться стороной на защиту и неприкосновенность личной информации клиента! не верите? скажу одно - вся сетка старнет по каким-то причинам не шифруется, и это позволяет злоумышленнику со своим ноутбуком нелегально включаться в наши домашние сети и воровать (т.н. tcp-dump) нашу личную информацию. пользоваться чужим интернетом, забивая полезный канал не составит трудавсе я это узнал, прошедшись со сканером по айпи 10.0.0.1-10.0.0.254 и 11.0.0.1-11.0.0.254. некоторые роутеры использовали стандартный пароль по админ-логину (по халантности управляющих техперсонала старнет или же администраторов, причину установит следствие). там я и копался по настройкам, но менять их не стал. я по понятным причинам изменил только паролименя возмутил один раздел, а именно защита информации. во всех роутерах, к которому мне удалось зайти, значение в WEP было disabled. и поэтому ни 64, ни 128 или 256 бита шифрования не были активированыскорее всего, у сотрудников старнет был злой умысел. они держат нас в неведении, уверяя красивыми словами типа "с защитой у старнет всё рулез, можете не беспокоиться", а реально благодаря сотрудникам старнет мы не в безопасности! наши данные, наши документы, деловые переписки стали доступны третьим лицам. не обязательно доброжелателямпризадумайтесь, господа, о защите вашей личной информации
0