868

Хорошо вымуштрованные русофоны

Меня радует, как здешний модер со свитом уничтожает темы где речь идет о том, что т.н. "русофоны" Молдовы уже давно не русские, и, по большому счету - не русскоязычные. Приотм, что никаких оскорблений с приднестровской стороны не было - мы давали высказаться обитателям форума, не перебивая их...поскольку сами никогда до такого .... (не берусь пободрать политкорректный термин) не додумались бы и в подобном ..... (то же) их не обвинили бы.Очевидно куратор форума в лице г-на Ткачука сильно ... (в смысле - инструктирует) модеров, зависимых от него финансово.Если модеры публично заявят что это не так - я готов поверить им на слово...хотя и проверю - по своим каналам, ибо личности их, ясное дело для меня не секрет.Что касается прочих русофонов - то я надеюсь на их высказывания - как лично в мой адрес так и в адрес моей страны - Приднестровской Молдавской Республики. Они мне интересны - как социологу-постмодернисту.Итак, господа русофоны: что бы вы сделали первым, ворвавшись в ПМР на броне? Примем как факт, что розами вас встречать не будут и что на выборах соепрники Смирнова, проплаченные Кишиневом не победят.
0